みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

だんだん面白くなる

はじめはストーカーかよ、と思ったけど、ホントにホントに大事に思う気持ちが丁寧に描かれていて次第に応援したくなる。

話の展開早くて、たったの2話で商品開発と結婚前提の同棲生活ダブルで承認貰ってて笑えた。きっとこの後も課長のポーカーフェイスに乗じてとんでも展開なのかな。

どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました!
    一日1話では足りないので購入ですね

溺愛すぎる!!!

あんな過去があり、男性恐怖症になった七菜。
    おそろしい元カレ。

堅物で厳しくて何を考えてるかわからなくて、ストーカーみたく七菜のこと思ってるのが最初は不気味っぽかったけど、ほんとに愛してるんだなーと!!

男性恐怖症になった理由をきちんと打ち明けることができて、前向きに立ち向かうすがた勇敢で素敵でした!!

幸せになってほしい!!

タイトル

タイトル通りで
    読んでて、
    がんばれって思う。
    色々元カレのトラウマを克服
    してほしい。
    こんなに激愛されたら、
    安心して
    乗り越えれそう

なんか面白い

真顔で色々面白いことを言うので、ついつい面白くて読みました。

結局彼女のこと、好きだったんですね。

面白いです。

旦那様がイケメンなのに、ちょっと変わっていて面白いです。
    実際にいたら嫌ですが、漫画ならありかなと思いました。

どストライク!

低評価もありますが、私は好きです。確かに少し変態ちっくな男の人ですが、こんなに一途に愛されてうらやまし〜い。腹立つこともないしね〜。絵もキレイでキュンキュンします。無料分を毎日楽しみにして読んでますが、無料分が終わっても読むと思います。

カッコイイ

冷徹な旦那様だけど、ずっと好きだったんだ
    あれよって一緒に住むんだよね笑
    彼女のトラウマも、なくなって幸せになって欲しいな

試作品

お試し夫婦から始まる恋ってあるのかな。テレビ番組でもあったけど、やっぱり好きになることもあるのかもしれないね。