みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先が気になります。

無料分の途中ですが、先が気になります‼️
    なんとなく読み始めましだが、部長がナナを大切に思ってるのが伝わってうまく行って欲しいと思っています。完結しているのでこのまま最後まで読みたいと思います。

ちょっと気になってお試しだけ読みました。
    元カレ最低すぎる😡😡😡
    元カレのせいで男性恐怖症になったのに‼️
    なぜ元カノにまた脅してつきまとうのかな?
    それを助けた上司がカッコいい🎵
    ポイント貯めて読みたいと思った

セクハラの概念はあるのに

彼氏がいるかという上司からの質問に対して「セクハラ?」と疑えるまっとうな感覚が珍しくヒロインにある作品なのに、その後の超セクハラモニター試験はスルーできるなんて斬新すぎる。

こんなにも好きになってしまったから……?

衝撃的な展開がポコポコ起きてますが、面白いですぅ~!自分の気持ちを冷静に分析。。。お互いがルンルンになるように応援したいなぁまだ途中なので先が楽しみです!

設定が

おもしろいかも!?
    ちょっと「いいな」と思ったこともあるけど厳しい上司とモニターとは言え一緒に暮らすなんて♡

でも、なかなか一筋縄ではいかないのかな?
    これから楽しみに読んでいきます!

会社では鬼上司だったけど、仕事の役得?利用して、本当の夫婦に持ち込むとは❗
    でも、きちんと両親へ挨拶したりと、真面目だしかっこいいし、仕事とのギャップがみられるんだろうな。
    楽しみ。

by mi1212

上司が堅い。

とても誠実で真面目でイケメンで社長の息子といういいこと尽くめだけど、生活全てにおいての分析が堅い。まあ、七菜も真面目だから合うのかも。この上司なら七菜は幸せになれそうだ。

無料分が多かったから読み進めてみたら、なかなか面白いストーリー!最後はラブラブハッピーエンドだったし、短編でサクッと読めて良かった!

ヒロインは弱そうで強い。相手役の上司のストレートでロジカルな愛情表現が気持ちいいし、リベンジポルノを使ってヒロインを支配しようとする元カレのクソぶりも気持ちいいくらいだ。

よかった

作者さん買いです。
    終始ハラハラさせられました。
    最後はハッピーエンドになってよかった思いと、これからの2人も気になったり。本当の幸せな2人も見てみたいです。