みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
試作品
お試し夫婦から始まる恋ってあるのかな。テレビ番組でもあったけど、やっぱり好きになることもあるのかもしれないね。
by あやぽんずまね- 0
ありえない展開ですが、イケメン上司の可愛さもあり、気になります。仕事ができて、イケメン・・こんな上司に守られたい(笑)
by おでんのタマゴ- 0
かわいい
主人公がかわいいし絵のタッチも好きです。ストーリーは途中やけどこれから2人の仲がどうなるのかドキドキします
by スヌーピー0527- 0
TLっていうか
なんかジャンル違うなって思いました。無料期間だったからよかったけど、有料で買わなくてよかったなって思いました。
by モンサン- 0
ちょっと、引いたけどでも。結果的に、ありでしたぁ。ツイツイ、気になって読んじゃいました。恋愛って難しいなと思いながら読みました。
by さおりーん- 0
すごい策略ですね🤣それを受け入れて一緒に暮らし始める彼女も彼女だけど🤣よほど克服したかったのでしょうね。
by ししさあ- 0
そんな仕事あるの?と思ってしまうが、だんだん、仕事から恋へ進むのかな・・と思ったりも・・どうなるんだろうか
by 少女マンガ大好きっ子- 0
旦那様の溺愛に感動しながら読んでます。
主人公の幸せそうな表情に、こちらも安堵感でいっぱいになります。by shuu0824- 0
絵は好き!
モニターで同居生活…ってゆうのがちょっと無理があるのかなーとは思いました…が、絵は素敵だしさくさくっと読める感じです!
by ぷりん15- 0
絵がきれいで、読みやすかったです。めがねクール男子の話は結構ありますが、ストーカーみたいな人は珍しいので、少し気持ち悪いスタートでしたが、続けて読むとカッコよかったです。
by 栗蒸し羊羹- 0