みんなのレビューと感想「花嫁修業はご遠慮します」(ネタバレ非表示)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
NEW無くもないストーリー
上司が婚約者だったってなんとなくどこぞで読んだ事あるストーリー。
でも、ほぼ何にも出来ない一葉を婚約者の家に送り込んだ一葉の親はチャレンジャーだ。
コメディ要素もあって、無料の5話で楽しめた。
完結までそれ程話数が無いので、急接近のハッピーエンドといったところでしょうか。by 六月九月-
きゃっ
いきなりちゅっちゅだと思ったら本格的にちゅっちゅしてて驚いたw
無念のポイントなし。もうちょっと無料で読みたかったー!by こざかな1234567-
花嫁修行
まだまだ無料を、読み始めたばかりだけど、花嫁修行で行った先に部長が!?
部長は、知っていた様子。これからどんな甘い顔を見せてくれるのか^ ^by オズの国-
よかった
課金して最後まで読みました、絵も可愛くて好きな作品です。
by エルクの花-
ドキドキ
自分の鬼の上司が結婚相手になって、どうなっていくのか展開が楽しみだなー。短いですが読むのに良いですよ。
by ゆうーゆうーゆうー-
結末は予想通りだけど
鬼上司とどんくさいけど一生懸命な部下。ラブストーリーあるあるな内容で、結末も予想通り。でも途中すれ違う内容が元カノじゃなくて祖父からの手紙。しかも誤解の原因である手紙の結末が、あまりにもアッサリし過ぎて…その点の詳細がもう少しあればと思いました。
by matchy-
楽しみです。
まずタイトルが気に入りました。完結が11話までと短いですし、読みやすいと思いました。さくさく読めそうで楽しみです。
by ふくつばき-
無料分がおわってしまったーー!!!やっと楽しくなってきたかものところだったのでめっちゃ残念です。。購入してでもよみたいです!
by にく万-
上司のツンデレ
鬼上司が実は許嫁で、しかも本気で望まれてる展開、良いです
絆されて克に落ちていく一葉の表現も素敵でしたby ミネッテ-
花嫁
花嫁修行なんて今どきあるの。いつの時代と笑ってしまいますね
双方の家族も二人の幸せを考えているのだろうけどby ささかり-