みんなのレビューと感想「とあるおっさんのVRMMO活動記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 145話まで配信中(80pt / 話)
良いですねぇ!
面白いです!
ただ、説明書きが多くて、字が小さいから、老眼のおばさんには、読みづらい、読みづらい(笑)
多少とばしつつ、読み続けます!by へろりん- 0
vrmmo
とタイトルについたのは合わないがこれはつい読んでしまう。漫画だって仮想なのに更に仮想っていうのが好まないがどんな話か数話は読んでみようと思いつつも止めどきがわからず。正直ハマっているわけじゃないのに不思議と止まらない。
by とくメイきぼう- 0
とても楽しく読めました。
絵はそれなりに読みやすく、キャラが立っていてテンポも良く感じました。
続きが気になるお話です。by さきまわり- 0
とあるおっさんの主観的ストーリー
リアル世界のことなど、もう少し織り込んでもよさそうだが、それではオリジナリティーが無くなると考えてなのか分からないが、とあるおっさんの主観的ロールプレイングゲームを淡々と見させられる漫画。
by kkチャン- 0
とても面白かったです。
とても面白かったです。すごく好きな部類の漫画です。主人公はとてもよく書けていたと思います。続きもぜひ読みたいと思っています。
by スラジロりん- 0
VRMMO
生産系の職業で活動する話は面白い。自分のスキルのみでどれだけの物が作れるかって職人魂が疼いてしまう。現実に有ったらやりたいよ…(´・c_・`)
by よすぃ?- 0
気分転換に
恋愛・エロス系が多い?めちゃコミで、違う系統のマンガが読みたく無料読みしました。
この作者さんの絵、ネットで見たことあるなと、そればっかり気になってしまいましたby ぶちりこ- 0
おっさん
孤高の道を行って、無双する。オジさんとしては最高に羨ましいね。お笑い要素もあるし、読んでいて楽しいわ。ただ、モテすぎじゃね(笑)
by もりりんV- 0
コツコツと努力して成長していく感じが良いです。
絵柄も可愛らしいし、割りも読みやすくてとても楽しく読めてます。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
話しのテンポがあまり良く無いので見ててマンネリ化しやすい気がしました、、
絵も少し子ども向けタッチなので合わなかったです。by ぶちんんん- 0