みんなのレビューと感想「妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/05/05 11:59 まで

作家
配信話数
64話まで配信中(50pt / 話)

3.6 評価:3.6 378件
評価1 2% 8
1 - 10件目/全86件

20話まで読み終えて

ネタバレ レビューを表示する

妹に婚約者を奪われた令嬢。図書館で仲良くしている後輩と偽装婚約をし、パーティーで発表。姉に嫉妬する妹は、後輩を奪おうとしたり、元婚約者を姉に戻そうしたり。でも、妹は姉の元婚約者と過ごした子どもの頃のことを思い出し、初恋の相手だったのかな、気になるようになったみたい。後輩は両親に勝手に婚約したことを咎められ、両親が勝手に婚約者を決めてきた。これから先、また楽しみにしてます。

無料で読んでます。
    妹に婚約者を取られ、今度は好きになった人は、家が決めた婚約者がいる。
    可哀想で読んでて涙してしまいました。
    ルイスとアナスタシアがこの先どのような展開になるか気になる。
    最後まで見守ります。

by wakan

ネタバレ レビューを表示する

最近この手の漫画を読みまくってる^ ^
    意地悪な妹シリーズw
    ザマァ展開
    なんだかんだで大好き(´∀`*)

なによなによ!妹。性格が悪いと自分に返ってくるんだぞ!変わらず、証明して欲しい。お姉さんの大どんでん返しと幸せを願ってます。

ネタバレ レビューを表示する

アナスタシアが一番いい人なのに、次から次へとルイスとの間を邪魔されてうまくいかなくて辛すぎる!2人はお似合いだし、想いあってるから苦難も乗り越えて欲しい!

よくある展開ですが

この手のお話よくありますが、私の大好物でつい読んでしまいます。絵は地味な感じですが面白いです。無料もたくさんあるし、続きが楽しみ

実の妹なのに、妬み満載

継母と義理の妹が虐める話は多いけど、実の妹がそんなに妬むなんて、凄く優秀な姉なんですね。
    人の足を引っ張るばかりで、努力しない妹なんて最低!
    偽装婚約から幸せにならなくちゃ。

ネタバレ レビューを表示する

姉の元婚約者。気持ちがあるみたいだけど…婚約破棄してしまって。元々婚約者の姉と共に妹の様に接してきたかもしれないけど、なんの非もないのに自分を利用して貶めた妹なのに、これからも一緒に居ることを伝えるって。
    それって気の毒に思っての事かな?少しずつ気持ちを通い合わせられるようにとか?その間かつての想い人をそばで見守れる??心情が不明だわ~
    そんな中姉にある提案をした男の子が。それを聞いた妹がちょっかいを出しそうな気配が。顔が良く地位もある人だからね気持ち分からないでもないけど、どんな経緯であれ、向き合ってくれる人出来たのだから大事にして欲しい。姉の方に一波乱ありそうだけど、話を持ちかけた男の子も主人公に気持ちありそうだから2人で乗り越え幸せになってほしい。

さいこう

はなしの内容がおもしろく、次つぎとよめました。漫画にでてくるおとこのこがこのみです。はなしの展開も素晴らしい

絵が。。。

絵が好きじゃないけど
    無料なので読んでます。

妹の逆恨みがヤバすぎます。
    かなり鬱陶しいですが
    主人公パワーで、跳ね除けて
    ハッピーになってほしいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー