【ネタバレあり】妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。のレビューと感想(7ページ目)
クズな妹
よくあるクズな妹と虐げられる姉の話なんだけど、姉を愛するヒーローの一途さがすごく好感が持てて面白い作品です。邪魔が入ってなかなか進めませんが、妙に安心感のある二人です。
by 朱鷺色- 0
父親も妹も勝手なこと言って腹立たしいけと、ルイスのおかげで元婚約者と妹を見返せてスッキリした。妹の態度は最悪、性格悪すぎる。元婚約者も頼りないししっかりしてよ。
by 明日テスト- 0
もう少し頼りがいがあったらな
25話まで読みました。偽装婚約を持ちかけてきた彼が、意外と頼りになりませんでした。自分の力を読み誤っていたようです。少しがっかりです。続きを読むかどうか迷っています。
by ねるこはそだつ- 0
ありきたりながらも気になる展開
ありきたりっちゃありきたりなストーリー、かつ絵もイマイチなんですが、ちょっとクセになりつつあります。
偽装婚約からガチ恋愛になる流れ、かつ彼の方は最初からアナスタシアが好きなのがバレバレなんですけどね。
あと数話無料で読めるので何とか課金を我慢するくらいには続きが気になってます。by ミネッテ- 0
20話まで読みました。
絵柄が少し好みでなくて子どもっぽい印象。
元婚約者もクズだと思ったけど、のちのち意外と根性あるように感じました。とりあえず妹がヤバい。by ゆう11B- 1
無料分読みました。
ありがちなストーリーですね。
ここからの展開がどうなるのか気になりますね。
ハッピーエンドなるか?by ピコリンリン- 0
無料分読み終わりました。
せっかく婚約者を奪ったのに姉の方が幸せそうだし、そっちに乗り換えようとしても彼氏が別れてくれないとか、妹が一周回って可哀想に思えてきましたw
それにしても、名前変えてるとはいえ、学校でバレないのだろうか。by ayachiii- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めました。とにかくヒロインの妹がやな奴で早く抹殺して欲しいです。イラっとします。
by nanami773773- 0
偽装婚約して愛される。
ベタな偽装婚約したら愛されちゃう令嬢の設定ですが、真面目な人より、愛嬌良くごますりする方の意見が通る、正しく人性あるあるもあり面白い。
by しぶしぶかつかつ- 0
よくあるストーリー展開です。
絵はもう少し頑張ってもらえたら見応えあるカットが増えそう。
購読はしません。by 花嵐- 0