みんなのレビューと感想「妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
早々にざまぁが達成されたのでスッキリしたんですが、まだ妹からの攻撃は続きそうですね。まぁでも小物っぽいから大丈夫かなー。
by あおおおあおお-
姉は妹ばかり親に甘やかされていると感じ、妹は姉ばっかり欲しいものを全て手に入れていると感じ…まあ、そう思わせる親が全部悪いんですけどね。
by 茉奈麗-
いつものお話かと思ったら
主人公 長女のアナスタシアの婚約者を妹に取られてしまうお話だが、そこから偽装婚約者として公爵家のルイスと二人で妹たちの婚約パーティーで一泡吹かせる企みから起こる物語。はっきりしない主人公たちがちょっと気にかかるけど なぜか読み続けてしまう。
by りんれおか-
絵が雑っぼくて好きじゃない。特に悪役の妹の絵が。
ストーリー大して目新しくないから、無料沢山あるけど脱落するかも…
一度に6話とか読めるならすぐ終わるから無料全部読んでもいいんだけど。by やゆよらりるれろわをん-
始めは楽しく読んでました
でも、リリアが出てきたあたりの31話くらいからすっ飛ばして無料最終話の60話に(笑)
2人が結婚してた!
おめでとう!
飛ばしたお話は、、、たぶん読まないかなby MIZORE-
無料分60話読みました。
絵柄は少し残念ですが、ストーリーは楽しくあっとゆー間に無料分終わってしまいました。by 乾杯乾杯乾杯-
あるある妹の嫉妬
聡明で努力家のアナスタシアへぼ逆恨みですよね。まあ、正義がかつけどね。ルイスのスキスキビーム、はやく効かないかな?
by ともたーん、あそぼ。-
面白い。
無料分読みました。
妹を早くスカッとさせて頂きたいです。
イライラしちゃいます。
主人公を応援しながら読んでます。by シャーミック-
無料分だけ
読みました。絵が綺麗だし、どうしようもない妹と元婚約者と思いましたが、まぁまぁ…そういう展開ならば。それよりも公爵家が大変そうで、無料分終了しちゃいました。
by とになん-
両思いに
なとけどルイスのご婚約の事はまだ解決してないけどこの難題をどうやってルイスはクリアしていくんだろうと家心配していますが2人が幸せになってくれたらいいな。
by さびと-