みんなのレビューと感想「妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料のところから来ました。
    色々ありそうだけど、これからは、しあわせになってほしいなぁと思う。
    もちろん、妹も。

by akihime

クズな妹

よくあるクズな妹と虐げられる姉の話なんだけど、姉を愛するヒーローの一途さがすごく好感が持てて面白い作品です。邪魔が入ってなかなか進めませんが、妙に安心感のある二人です。

父親も妹も勝手なこと言って腹立たしいけと、ルイスのおかげで元婚約者と妹を見返せてスッキリした。妹の態度は最悪、性格悪すぎる。元婚約者も頼りないししっかりしてよ。

よくあるストーリーなので、これからどんな風にストーリー話が進んでいくのか楽しみです。あまりトラブルなくハッピーな話がいいな。

応援したくなる

タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
    絵柄は幼い感じだが可愛らしい。良く見る理不尽な婚約破棄から始まるが、主人公が真っ直ぐ明るい良い子だし、ヒーローの設定もなかなか良く、応援したくなり、続きが気になります。

もう少し頼りがいがあったらな

25話まで読みました。偽装婚約を持ちかけてきた彼が、意外と頼りになりませんでした。自分の力を読み誤っていたようです。少しがっかりです。続きを読むかどうか迷っています。

妹が姉を妬み、姉のモノを何でも欲しがるワガママ&性悪女ですね。。。
    何で婚約者も姉の事が好きなのにこんな妹に騙されちゃうかなー?

けして

絵がうまい訳ではないのに、表情はすごくある。
    微妙なココロの揺れとか、うまく表情にあらわれていてすごい。
    これでもう少し絵が上手かったら…

可愛い二人

可愛い二人 ルイスも好きな事をちゃんと伝えないとわからないかも
    本当にお似合いの二人だから幸せになってもらいたいな

ありきたりながらも気になる展開

ありきたりっちゃありきたりなストーリー、かつ絵もイマイチなんですが、ちょっとクセになりつつあります。
    偽装婚約からガチ恋愛になる流れ、かつ彼の方は最初からアナスタシアが好きなのがバレバレなんですけどね。
    あと数話無料で読めるので何とか課金を我慢するくらいには続きが気になってます。