みんなのレビューと感想「妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ

読み始めて少しですが、、続きが気になりどんどん読んでます。
    ただ、絵がもう少し…という感じ。
    イケメンはもっとイケメンだったら感情移入出来るのになぁ

妹に婚約者を横取りされた主人公。しかも主人公の誕生日パーティーで発表する事になる。でも年下の仲良い男の子が婚約者のフリをしてくれることに。なぜ元婚約者は妹に行ったんだろ、、

先が気になります

最初は単なる図書館友達と思っていたのに、
    高貴、美形、実はハイスペック男子で自分のピンチを救ってくれるなんて、王道ストーリーでキュンキュンしていまいます。

父親も妹も勝手なこと言って腹立たしいけと、ルイスのおかげで元婚約者と妹を見返せてスッキリした。妹の態度は最悪、性格悪すぎる。元婚約者も頼りないししっかりしてよ。

まだまだ途中ですが

偽装婚約だけど、デートしたりと2人がどんどんドキドキと気持ちが近付いていくのがいいですね。
    まだ途中なので妹の存在にヒヤヒヤしながら見てます。

意地悪な家族

また妹に婚約者を取られる話…。展開が分かるけど面白いです。父まで冷たくてかわいそう。はやく偽装婚約から本当の結婚して幸せなところが見たいです。

妹に婚約者を取られ、偽装婚約をした主人公。
    その後も妹は姉への劣等感で偽装婚約の婚約者にまで甘えようと・・・。
    健気な主人公の幸せを祈りながら読んでます。

ルイスが落ち着いていて、とってもスマートでジェントルマン。穏やかで優しい主人公とお似合いカップル。2人が本当の気持ちを伝えあうシーンがいつかなと楽しみ!

楽しい!

性格のすこぶる悪い妹に、婚約者を横取りされたけど、それを上回る相手が見つかり、溺愛されていく姿が良いし、悔しがっている妹を見るのもスッキリする。

by

これは、なんか、みんなが可哀想になってきます。妹を見てて、この妹質悪いなぁ。って思ってたけど実は可哀想な子供だったり…。みんな、幸せになってもらいたい。

by MMYM