みんなのレビューと感想「妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になります

主人公、幸せになって。本当にひどい話だと思いながら読み始めました。話の展開は早いけど、主人公が幸せになるのなら。

おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。とても長い、題名。ストーリーがわかるのがすごい。

無料分6話まで読んで

みんな自己肯定感に苦しんでるキャラばっかりでしたw
    けど、とても親近感はわくし、応援したくなる感じです
    パーティーでのざまぁはなかなか良かったですが、その後の展開は結構ぐだぐだだったりします
    妹の事もそこまではスッキリとしないまま、正体を知って彼に近づいてたり、したがってたはずなのにすぐ婚約破棄しようとしたり…人の気持ちをなんだと思ってるんだろ?って妹のせいで星は二つ減りますw
    なかなかのハプニングが起こり、満身創痍の中で恋心をようやく自覚して、相思相愛になれたけど、結ばれるかは家の都合によりさもありなん!という展開が無料分6話話までです
    お互いが求め合える展開になるのだろうと予測がたつので、課金はしないかなと思います
    ちょっと絵が好みじゃなかったというのも、大きいですね

ただ、みんな好きな事に熱中してる時は幸せだと思うから、それに理解ある相手と結ばれるのはハピエン好きとして大好物です♪
    作者様方ありがとうございます♡

妹のせいで、発表してないけど婚約解消されるなんて。その話しをしたら、いつも図書館で会っていた後輩に話したら、偽装婚約の話しをされた

流行のストーリー

いぢのわるい妹がおねえちゃんの物は何でも欲しがるストーリー。主人公がひどい目に遭わされて、素敵なナイトが現れて逆転するやつです。だいたい妹はぶりっ子でツインテールが似合いそうなキャラクター設定も定番通り。
    こういうのばっかり読んじゃう私も私だけど😅

見ていてハラハラします。

スカッとざまぁを期待して読み始めたら
    中々苦労しているようです。
    協力を申し出た割に、各所への根回しが終わってなかったりと、計画に爪の甘さが見える、そんな作品だと思いました。
    ご都合主義ではなく、苦労しているところが描かれているところがオススメです。

とてもおもしろいです。学校で図書館に入りびたりの子が、イケメンで、パーティではいちばん目立っていました。

ルイスが落ち着いていて、とってもスマートでジェントルマン。穏やかで優しい主人公とお似合いカップル。2人が本当の気持ちを伝えあうシーンがいつかなと楽しみ!

先が気になります

最初は単なる図書館友達と思っていたのに、
    高貴、美形、実はハイスペック男子で自分のピンチを救ってくれるなんて、王道ストーリーでキュンキュンしていまいます。

実はハイスペックイケメンだったとか最高!しかも年下くん!かわいい!はやく偽装なんかやめて正式に結ばれてほしい~!