みんなのレビューと感想「妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ちょっと妹が気持ち悪くてあれですが、このままタイトル通りに公爵家次男殿に溺愛されてほしいですね。
しかし元婚約者はなんのおつもりだ?by らびー04- 0
スカッとします!
無料で4話まで読んでますが、話がいい感じに進んでいくので、全然課金しても良いと思えます!
それにしても、主人公の家族、く そでもっとザマァされてほしいby ひなちー- 0
妹に婚約者を横取りされた主人公。しかも主人公の誕生日パーティーで発表する事になる。でも年下の仲良い男の子が婚約者のフリをしてくれることに。なぜ元婚約者は妹に行ったんだろ、、
by マカダミアナッツチョコ- 0
設定が…
『姉妹に婚約者を奪われる』『偽装婚約・偽装結婚』
この頃この設定が多すぎ
まだ無料までなので、これからどう差別化するのか期待です。by しあわせのパン- 1
無料読みました
タイトルと
絵に興味を持ち
読み始めました
無料分だけなので
短いですが
続きの話しが
気になる作品ですby 仔猫2- 0
王道の略奪系漫画です。妹の目が怖い。悪っ!!
アナスタシアはいい友人に出会えて良かったですね。友情から愛情へ、ゆっくりと変わっていくだろう物語を楽しみにしてます。by テテテテテル- 0
お決まりの愚妹が姉の婚約者を奪うお話ですが、特に両親揃って妹の味方ってパターンには反吐が出ます!
婚約者ね主人公への誓いもめっちゃ脆くて、掌返しで嫌になります。でもこういったストーリー大好きなんですよね(笑)
ついつい読んでしまぃす。by カブちゃんママ- 1
内容も絵も読んでいてとてもおもしろいで
妹にイライラしましたがルイスが凄くカッコいいです
先行きがとても楽しみですby ジャビットひな- 0
この妹…
このクソ家族。ローラの表情見るたび、イラッとします。ルイスとの偽装結婚?から、逆転してギャフンと言わせて欲しいですねー。
by はっちゃん23- 0
妹に婚約者を奪われたけど、さらにハイスペックな男性に求婚される。それも、元からの知り合いってところが不自然では無くいいですね。図書館で人知れず会話を重ねていたなんて良いじゃないですかー。こう言う幸せそうな展開が大好きです!
by kawaii- 1