みんなのレビューと感想「妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

よくある話ですねえ。
妹に婚約者を取られるという、どこにでも転がっている?話です。
でも、途中から妹も改心していくように見えるし、元婚約者も妹のことを真剣に考えます。
主人公は偽装婚約を受け入れますが、接しているうちに愛情が芽生えてくるのです。
でも偽装婚約の相手がこれまた見かけと違って良いところのお坊ちゃん。
彼にも親に一方的に決められた許嫁か婚約者がいるようですね。
ハッピーエンドは予想できますが、、それまでもう少しひねりが欲しいものです。by Doramiko-
続きが気になる❗️
姉アナスタシアは、両親から愛されずに育ってきました😢甘やかされてきた我が儘な妹ローラをぎゃふんと言わせてほしい‼️
by ピピちゃん❤️-
どうなるのかな
無料分が増えたので久しぶりに読みました。アナスタシアが崖から落ちて助からないかもとの危機感から自分の気持ちに気づく。頑張って崖を登ろうとするも失敗してもうダメだと思ったところでルイスが救出。よくあるシチュエーションですがこれからの展開が気になるところです。
by aramo-
優秀な姉に嫉妬して、意地悪したり婚約者を取ったりわがままで最低な妹ローラ。アナスタシアとルイスの邪魔をしないで。
by エッグプラント-
無料のところから来ました。
色々ありそうだけど、これからは、しあわせになってほしいなぁと思う。
もちろん、妹も。by akihime-
クズな妹
よくあるクズな妹と虐げられる姉の話なんだけど、姉を愛するヒーローの一途さがすごく好感が持てて面白い作品です。邪魔が入ってなかなか進めませんが、妙に安心感のある二人です。
by 朱鷺色-
父親も妹も勝手なこと言って腹立たしいけと、ルイスのおかげで元婚約者と妹を見返せてスッキリした。妹の態度は最悪、性格悪すぎる。元婚約者も頼りないししっかりしてよ。
by 明日テスト-
よくあるストーリーなので、これからどんな風にストーリー話が進んでいくのか楽しみです。あまりトラブルなくハッピーな話がいいな。
by あつこじさん-
応援したくなる
タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
絵柄は幼い感じだが可愛らしい。良く見る理不尽な婚約破棄から始まるが、主人公が真っ直ぐ明るい良い子だし、ヒーローの設定もなかなか良く、応援したくなり、続きが気になります。by あやよよよ-
もう少し頼りがいがあったらな
25話まで読みました。偽装婚約を持ちかけてきた彼が、意外と頼りになりませんでした。自分の力を読み誤っていたようです。少しがっかりです。続きを読むかどうか迷っています。
by ねるこはそだつ-