【ネタバレあり】妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。のレビューと感想(11ページ目)
主人公が幸せになれますように
妹に婚約者を奪われる、よくある話だなと思いながら読んでいます。
姉の婚約者を奪うなんて、そんなことをして幸せになれるはずがない。
偽装とはいえ、姉の婚約者の方が格が上というのがおもしろい。
これからの展開がどうなるか、楽しみです。by まなめ32- 0
婚約
主人公は妹に婚約者を取られてしまう、、、婚約者も優柔不断な感じの男で、家族もまさかの妹贔屓がすごい。
by mamari215- 0
よくある
よくある王道ストーリーです。妹に婚約者をとられ、ギャフンと言わせる。流れはわかってるけど絵も可愛いので楽しいです
by rere12- 1
わぉ 面白い
なんていいところで無料が終わってしまってのw
続きが気になります。完全にw流れ的に妹が悔しがって嫌がらせしてくるパターン?
是非続きをみてみますby プップーももん- 1
これは、なんか、みんなが可哀想になってきます。妹を見てて、この妹質悪いなぁ。って思ってたけど実は可哀想な子供だったり…。みんな、幸せになってもらいたい。
by MMYM- 0
やっぱり姉妹って妹の方がお姉さんの全てを欲しくなってしまうのかな?両親の愛情に婚約者と私は妹は嫌いなタイプだ!
by カールクン23- 0
展開が読めるけど面白いしサクサク読めます
でも他の方も書かれていますがあんな家族の中でヒロインだけよくまともに育ったなと不思議ですby 癖っ毛- 0
意地悪な家族
また妹に婚約者を取られる話…。展開が分かるけど面白いです。父まで冷たくてかわいそう。はやく偽装婚約から本当の結婚して幸せなところが見たいです。
by ま〜り- 0
うーむこの手の話は…
よくあるパターンのストーリーで始まりました。
主人公と偽装婚約者のチラホラ本音が出つつも、妹と元婚約者が主人公に絡んでくる流れは期待しながらも若干お腹いっぱいです。by ぷーたたん- 0
なんか、最近この手の設定多いですね。
妹、拗らせすぎてますがルイスがかっこいいし頼れそうで安心しました。by ろくなもんじゃねぇ- 0