みんなのレビューと感想「ワタシ以外、全員不倫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ、序盤すぎて。、
配信されている分を読みました。ストーリーが少しづつしか進まないので、まだ全然分かりませんが、理子さんが結構嫌な奴だなってことだけはわかりました。全員って言うところがどういう所なのか、先が気になります。
by うーみゃん-
気になる
身近に不倫があるとは言うけど、会社内は最悪。だから恋愛は絶対社内でするべきじゃない。しかし同じ人に2回も取られるの嫌だな。
by ざぶとんまん-
続きが気になります
試し読みしかしてないですが、旦那さんほぼクロでしょうね!しかも相手は友達。
裏アカでいちいち投稿する友達、何なのか、、by ミルモー-
わたしサバサバして、と
同じ作家さんです? こっちは少しキレがないように感じる。あちらが強烈だったせいですかね。もう少し無料分読みたいかな
by ニックネーム匿名希望さん-
匂わせ女って本当に嫌い。
自分の男だってちゃんと紹介できない関係なんて何が楽しいんだか…
人のものだからよく見えるだけなのに早く気づいて欲しい。by にゃまみ-
欲まみれ
結局はみんな欲に任せて好き勝手しちゃう、そんな弱くて自分勝手なんばっかなんだね。まともに悩んだり自制したりするのがバカらしい.
by あめちゃん☆-
最初興味本位で試し読みしましたが、気になってどんどん進めていっちゃいました。不倫ものですが、気になりながら読めます
by どらこら-
知り合いが旦那と不倫は最悪過ぎますねー。どちらも許せないし、どうしたらいいのか、うしなうものがおおすぎます。
by squirrel918-
良いですね
どろどろした感じが好きです。不倫ってエロイ、セクシーを想像させますね!期待した通りです。普通に楽しめます。
by Iam-
。。。
不倫と怖いものだと思った。
どのタイミングで不倫するのかわかんないのでハラハラしてしまいますね、
きっかけは怖いと思いますby GLITT-