【ネタバレあり】ワタシ以外、全員不倫のレビューと感想(4ページ目)

主人公が…
まずタイトルが意味わからない。
主人公が1番心の不倫してるじゃない。周りがあなたの行動を心配してるじゃない。
まだ無料分あるのになぜか読み進められなくなった。by Uririnngo-
うーん…読めば読むほどタイトル通りではないような気がします。
主人公瑞穂は理子に男を取られてばかり。by ジン押し-
まだ何とも
まだ無料分を読み始めたところで、わからない部分が多いです。なぜあのふたりが海外赴任の前に婚約したのか。まずはそこが気になります。
by ねみねか-
パッとしないかも…
ワタシ以外はっていう題名のわりに、主人公も不倫に足突っ込みそうなあやふやな感じがする。それもあってか、主人公に気持ちが入りにくかったです。
旦那の不倫、不倫相手は友達、好きだった人と再会、彼は友達と婚約、などなど
色んな展開が続くけれど どれもあるあるだから?イマイチパッとしなくて、ちょっと脱落しそうな感じです。by shushuka-
んー
宇崎と理子は、なんで婚約しとるんだろう?
そこに色んなわけがあるんでしょうね。
主人公と旦那も上手くいってないし
旦那と理子が不倫関係by gemgem-
無料分ではわからない
無料分では何も伝わりませんでした
課金はありません
絵もあまり好きではないです
どのキャラクターもふわふわもやもやしますby Chisa-
20話まで
読みました。理子の方がいっそ清々しい程自分の欲に真っ直ぐでイライラしない(良いか悪いかは別ですが)主人公の方がイライラします。理子は自分でした事が自分にしか返って来ないから好きにすれば良いけれど、主人公も宇崎もなんだかなぁ。
by アンジ5-
11話までしか読んでませんが、、
不倫されて可哀想な主人公、とも思えません。
そもそもなぜ今の旦那と結婚したんだろう。
憧れの人が戻ってきたらあからまさに浮かれてるし、主人公も気持ち悪い-
うーん・・・理子も旦那もサイテーだけど、瑞穂もちょっと揺らいじゃってるじゃん💦
宇崎さんが1番かわいそうな気が💦by マナっち-
あまり
私以外全員不倫というタイトルですが、正直あまり私には惹かれる内容ではありませんでした。何故なら、主人公は悲劇のヒロイン的な顔をしておきながら周りと同様不倫をしてるじゃないですか。矛盾してると思い見る気が無くなってしまいました。
by mTgj.ja-