みんなのレビューと感想「ワタシ以外、全員不倫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一話一話が短い
一話一話が短いのでなかなか前に進まないです。気になって続きを購入しても、その次の話では解決しないです。
by 必死なおかんです-
どの人の顔も似たり寄ったりで誰が誰だかわからないです。
ストーリーは悪くないんだけどもう少し顔が見分けつければなぁ。by じょとーこ-
周りみんなくそみたいでかわいそすぎる、、。そりゃーぐれたくもなるし、むしろ普通でいるなんて無理だし!おかしくなっちまうよなー。
by あかさたなはまややなは-
同期の女が気に入らない。爆弾だね。友達の好きな男を取りたいんでしょね。周りが全部不倫って…環境悪いな…
by めめちゃコ-
うーん…読めば読むほどタイトル通りではないような気がします。
主人公瑞穂は理子に男を取られてばかり。
真一(旦那さん)と理子の不倫で傷ついているけど、でも元々好きだった宇崎さんが帰国したら明らかに心が揺れ動いている。。。
ワタシ以外…うーん、そのワタシだけは違うと正当化しているようにも思えてならない。
そもそも真一のこと本当に好きだったの??真一の何処に惹かれたか言える??と言われたら言えなさそう😅
宇崎さんを理子に取られて(訳あり)弱っているところを優しくされて、失恋の辛さから逃れるために真一と結婚しただけなんじゃないかな。
タイトル通りの展開で結末なら良いですが、このままだと自分を正当化した瑞穂がハッピーになったとしてもあまり素直に喜べないかも😭
タイトルって重要ですね。by 胡麻餡一択!-
何とも
何とも言えない気持ちになりますね!不倫はダメだけどこう言うのもありなのかなぁとも思うし複雑だなぁと思う!
by 1783Pao-
なんかげっそり
不倫って言葉が出たとたんに、何もかもが純粋な気もちではなくなるのかなー。すべてがゲスい話みたいになるのは悲しい。
by hanakokoko-
ありがちパターン
憧れの人がほかの人と婚約して転勤。相談相手にほだされて結婚した後に憧れの人と再会。う~ん、あまりにもよくある展開に続きは気にならない。
by 4hime5-
途中までですが、読む手が止まってしまいました。主人公に同感出来ないし、友人や旦那さんにイライラ。しかも夫婦で同じ職場の上に同じプロジェクトに取り組んでいるみたい。それじゃ、周りの人間が気を使うでしょ。なんだか読んでいてモヤモヤしてしまいました。
by もなきち-
なんだか、理解に苦しむ主人公ですね。付き合ってもいない相手が同僚と婚約し海外転勤。
よくある話だけど、慰めてくれた男性と結婚。
だけど「わすれられない」って??by ビショップ55-