【ネタバレあり】ワタシ以外、全員不倫のレビューと感想(2ページ目)

こんな職場あり得るのかな。
一番信用したい夫に裏切られて、相手も知ってる人って辛すぎる。
誰も幸せになれませんね。by ふんと-
自己陶酔でみんな同じ顔
に見える。
誰がどれかよくわからない。
タイプな人とまたチャンスが来たってだけなのに、
運命みたいに思う人なんですね。
主人公が好きな人と結婚する人もそんなおかしな人ではないと思うけど。
取られたくないからって幸せな写真を主人公に送る時の顔がすごい悪く書いてるけど、まぁ普通なんじゃない?
可哀想なわたし的な感じがイライラするby ves-
あんまり
無料分を読みましたが、登場人物の誰一人共感できなかった。
主人公も別に付き合ってたわけじゃないのに、思い込み激しいのかな?
宇崎さんも婚約者がいるのに、何を人妻に思わせぶりな事を言ってるの?
二人とも悲劇の主人公気分だけど、いい大人が何やってるんだろう?としらけてしまった。
これで、自分は純愛で不倫じゃないと美化するんだろうか?
1話がとても短いし課金は無いわ〜と思っていたけど、無料チャージでももういいかなぁと。by トワイ-
もっと主人公がやばい性格だと思ってました
思ったより普通の子。
さっさと不倫にまい進しちゃう
ストーリー展開にしちゃえばいいのにby ぶたまるこ-
好きなのかな
辛い時支えになってくれたのかな?
ソレも疑問 好きだった人に又 仕事で出逢えたらそっちに気持ち行くよ 浮気されてたらby 案外-
どうなるの
なんだか、やっとみんなまともな話になってきたようだけど、自殺されたらきついわ。ゆうと君はまともなのね。
by とくめいきぼうでーす-
ドロドロ
マウント見せつけ女がまずやばい。
そして主人公もはっきり出来ない性格&信じてるって言葉を多用しすぎな面倒な女性。主人公の夫は、不倫してるからクズなんだけど…なんか、自分の妻が元カレに未練があるから穴埋め感覚で自分と結婚したって分かるとなんか同情もしてしまった。by なんだと思う子-
普通にサラッと読めます(-ω☆)キラリ
普通にサラッと読めます(-ω☆)キラリすみません世の男性を楽しんでください😊まぁ時間潰し程度です✨無料分だけ読もうっと(-ω☆)キラリ
by チャーシュー丼-
嫉妬と恨みとオンパレード
主人公以外のほぼ全員が誰かに嫉妬していたら恨みを持っていたら下心しかなかったり。主人公も「私には夫が」といいつつ元上司で頭いっぱい。そこまで態度に出ていたら、もう不倫では?と思っていまします。
by なっか123-
うーん。
頭では不倫は良くないとわかっていても、大好きだった人に再会し、さらに素敵になっていて、自分に気があるかもとわかったら、デートくらいしたくなる。同じ職場なら尚更辛い。頑張って!
by ヒヨドリドリ-