みんなのレビューと感想「ハグ キス ハグ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
![ハグ キス ハグ[comic tint]](https://c.mechacomic.jp/images/book/113/162/162612/hagukisuhagukomikkuthinto_001_xl.jpg?8d4e65bec486570e4a198f8cd86c34dff28a139b62ad6bf707bc2e8d3f2df35b)
- 34話まで配信中(50~95pt / 話)
こんなスタートないでしょーって思うんだけど、つい読んで課金、読んでしまう。2人が告白し合ってHするときのやり取りがいい!ただするのではなく、確かめ合い、想い合い、大事そうにする話の持っていき方がとてもキュンキュンする!大好きです。
by コリコリコリ-
スピンオフ
ホンノウスイッチのスピンオフ作品です。
私はホンノウスイッチより、断然こっちがいいです!!
最初、スピンオフと知らずに読みましたが、すぐにハマりました。
絵も心なしか丁寧で綺麗になってる感じもします笑by はなみちさん。-
なんとなくで読み始めた無料分があっさり終わってしまい、課金の予感しかない。。
だめだ!こんなに課金しちゃダメだ!
分かってるのに、、、by りんこ★-
添い寝カフェーーーーー
そんなん、ホントにあるの?!
凄い、こんなイケメンがそばに寝てたら落ち着きまへんがなー(゚∀゚)
しかし、藤原くんは添い寝というか、寝かしつけ?の天才だね。育児楽勝じゃん^ ^
「一家に1人、藤原くん」笑
無料分だけ読んでますが、どういう流れで、この2人が恋愛へ発展するのか、続きが気になりますよー❤︎by (´∀`*)/-
スピンオフ
ホンノウスイッチのスピンオフ作品です。
ヒロインの同僚女子のお話ですが…
本編とは違いいきなり致すようなことはないです。
以前から知り合いのようですが
それほど親密ではなかったので
程よい距離感で話がはじまり
徐々に育んでいく感じがいいです。
私の中では添い寝ビジネスって
結構際どいものとして捉えているなですが…
皆さんはどうなのかちょっと知りたくなりました。by ムカデ先輩-
木原さんの背景が見たかった!
ホンノウスイッチから読んでいます。
木原さんには幸せになってほしい!by ヒツジちゃん-
元カレ本当に最低なやつでしたね。
こういう男は一生不倫し続けると思います。もう病気。
藤原くんは添い寝が仕事だったのかー。
たしかにあんな自然にトントン出来ませんよねフツー。笑by 3人娘-
14話まで読みました。
不倫してたのはよくないけど、それにしても相手の男が最悪!藤原くんの存在に助けられてますね、ヒロインは。
他のかたのコメントにもありましたが、わたしもこちらの作品のほうが好きです!by じもとラブ-
不倫はやめて正解だけど、
いきなり寝るまで一緒にいてくれるって怖いような安心するような。イケメンだから許す、みたいな笑これからどうなる?かたのしま
by てじん-
本能スイッチ、途中まで読んでました。同じ作家さんなんですね。一読者で、何の才能も持ち合わせていませんが、こちらの方が好みです。
by なななななな。。-