みんなのレビューと感想「【ラブチーク】隠れてないで出ておいで~執着系元カレにトラウマ乳首を狙われてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告で気になり購入しました。絵も好みで井浦くんカッコいい!一気に読んでしまいました!
    これからも楽しみです

いい!

別れた彼の執着が半端ないけど、どこか愛を感じてしまう。とっても面白い作品。

作者さんの絵が好きです。
    けだるそうなヒーローの想像以上の執着愛が振り切っていてよき。
    2人には幸せになってほしい。

なんとなく無料分を読んだのですが、最後まで一気に課金してしまいました!
    はやく続きが読みたくて気になります。

絵も綺麗で良いです。井浦くんの嫉妬がまぁまぁすごいとこで終わりました。過去のトラウマが関係するんでしょうけど、穏やかに付き合えますように。

めちゃめちゃ面白い

めちゃめちゃ面白くって一気に課金して読みました。好きです!
    元カレからの執着とかもよかったですし、こんなに想い想われていいなって思いました。
    続きがほんとに気になって楽しみなので、早く出てほしいです!

きれい。

気になりすぎて、一気読みしました。
    すれ違いがもったいない!早くくっついてー!と思いながら読みました。
    絵が綺麗です。

きっかけは

きっかけは何にせよ、とにかく2人とも一途でいい〜!!!面白くて全部一気読みしちゃいました。トラウマから抜け出せたヒロインちゃん、やっと見つけて想いが通じたヒーローくん、最高です♡

絵が好きです。

登場人物ははかわいいし、イケメンだし、なのにエロいところはちゃんとエロくて好きです😊ストーリーも面白いです。陥没乳首、友達もだったなあって思い出しながら、こんなことしてたら普通の乳首よりも楽しいのでは⁉️なんて思ってしまった…。

こんなイケメンいない?!

とにかく彼がイケメンです。
    こんな彼氏現実世界には中々いないです。
    2次元世界バンザイ🙌