みんなのレビューと感想「限界夫婦」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白いです
タイトルに惹かれ、まずは無料分を読み始めました。上から傲慢な発言連発の旦那さんにめっちゃ腹立つけど続きが気になる作品の一つです。
by かまくらはんぺん-
旦那がカス過ぎて今のところ面白い
旦那が結構思考の曲がったカスなような気がしていますが、きっと昔の人に比べたらこれでもマシなのかなって感じます。
by OGI-
タイトルのインパクトさ! 読んでいて、イライラしたり、うんうんと納得、共感できる部分があり、読み進めたい作品と思った。
by mkewpie-
日常的で共感できる
同じ主婦として、すごく共感できる内容でした。隣に習ってキレイにしてみたり、いつだってお洒落したいし、可愛くありたいのは年齢や見た目関係ない!気持ちの問題。それを否定する旦那にはイラッとした。こうも変わってしまうんだなと…。些細なことでも積み重ねで気持ちはすぐに揺らいでしまう。しかも自分の気持ちをよりわかってくれる人がそばにいたらなおさら。そのことに気づいて旦那も子育て家事任せきりにしないで優しくするべきですね。
by にゃこにゃこ★☆-
無料2話分を読みました。ドロドロした系の好きなはなしの漫画だった。続きが気になるので読んでみようと思う。
by たぐちぃ-
おもしろそうなタイトル
まさに私も結婚前は幸せそのものでしたがいろんなしがらみがうまれて、いまはとてもつかれています。だから身にしみます。
by アンポん-
テンポが良くて面白かったです。
感情の動き方も自然ですが、客観的に見て主人公の夫はそこまで悪くないような気も…?by とくめいの人-
みんなそれぞれ問題がある
夫婦それぞれ問題があって、それを外には見せないようにしてる。
我慢の限界が来た時に一線を超えてしまうのかな…by ぶとり-
夫婦間の問題を取り扱った漫画は多くありますが、この方は盛り上げ方見せ方が上手くて、気持ちよく読み進められます。内容は気持ちよくもないですが、カタルシスがよい。
別作品の極限夫婦もめちゃ面白かったので、ここで取り扱ってくれないかなあ。by ちよすけすけ-
スカッと
同作家さんの極限夫婦を読んで、こちらもスカッと系のお話なのかな、と読み始めてみました!続きが楽しみです!
by ジョビ太-