【ネタバレあり】限界夫婦のレビューと感想(2ページ目)

!
お隣さん同志の不倫て絶対バレるけどスリル万歳ですねー。旦那さんもモラハラ気味だし気持ちはわかるけど、、、
by かずーーーー!!-
態度がムカつく
こういうマンガに出て来る男って、どうして読者の神経を逆なでするような描写が多いのかね?なんかパートナーをバカにしすぎていて、ホントに不快感だらけです。
by 晴耕雨読-
すごく共感
愛し合って、お互いを支える決意をして結婚したはずなのに、歯車がズレ始めて、なんだか上手くいかない。
見下されてるのもすごく腹が立つby MOMOん-
きづきあきら×サトウナンキ ワールドほんと好きです。まず絵が好き。そして夫婦あるあるいっぱい過ぎて共感するー
by ぴろりりりりりん-
怖い
復讐系はかなりスッキリします。妻のことを夫の家族全体でこきつかい、馬鹿にしていたのが、妻が夫の収入を超えた時、かなりスッキリしました
by くろくろくろえ-
凄い旦那だ!
この旦那さん、結婚前はネコ被ってたんだ‼️奥さんにあんな凄いこと言えるなんて、親の顔が見てみたいとは、この旦那さんの事ではないでしょうか❗️罰を与えてください。
by 秘密の心-
同じ作者さんで
同じ作者さんで別の限界夫婦を
読んでからこちらに来ましたが、
絵が随分違うので別の方が描いたのかと
思いました。初期の頃の作品?
家庭のある方なら共感するかもしれませんね。by ハマってます。-
主人公の夫が主人公に失礼なことを言うのが腹立って仕方なかった。最終的には夫が社会的に制裁されてよかった。少しスッキリした。
by onmgm-
ドラマをみてみました。
仕返し物の話だけど,これは怖い。旦那も不倫して悪いけど,社会的に潰されてしまい最後は可哀想な気がしました。仕返し系漫画が好きな人に、私はスッキリというより、モヤって残ります
by バレンまま-
よく
ある話だね~って感じ笑🤣本当不倫すると被害者になるのは子どもだからね😅子どもだけが可哀想°・(ノД`)・°・母親になりきれない変な女を親に持つと大変ですね、、笑
by まさママ♪-