みんなのレビューと感想「限界夫婦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか切なくなるストーリーでした。
旦那が風俗通いって…つら。
出会ってからの専業主婦と主夫のお二人のお花畑のような雰囲気も素敵でした。by 新選組三代目N-
無料分だけ読みました。続きが気になります。どうやって復讐していくのかも気になるし、二人が今後どのような関係になるかも気になります。
by rori-
はらたつ
バカにしてくるだけの旦那本当はらたつー!素敵な夫婦に見えても内側はほうかいしてるやんてことは普通にあるだろうからな
by にっくきネームれ-
なんだ、、
2話まで読みました!こういうひといるんですよねじっさいに、、セクハラだしモラハラ?だし最低ですね、、結婚って難しい、、隣の旦那さんともしや、、
by パンダコパンダコパンダ-
途中まで読みましたが、主人公の奥さんに共感して応援してしまっています。
最終的に奥さんが幸せになって終わって欲しいです。by スマイルハニー-
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、最初は旦那に対してのむかつきらイライラが止まらないけど読んでいくうちに、、、?
by 匿名M2R-
限界のラインはいろいろ
大恋愛で結婚しても、生活を共にすることで見えてくるものもあり、ずっと同じ気持ちでいられるというわけにはいきません。
限界のラインは人によって違うだろうけれど、妥協点を見い出せないのであれば離婚(破綻)も仕方ないんでしょうね。
その辺の機微みたいなのが上手く描かれていると思います。by 単なるマンガ好き-
凄い旦那だ!
この旦那さん、結婚前はネコ被ってたんだ‼️奥さんにあんな凄いこと言えるなんて、親の顔が見てみたいとは、この旦那さんの事ではないでしょうか❗️罰を与えてください。
by 秘密の心-
面白いです
モヤモヤとしながらみて、最後にスカッとさせてもらえるので、どんどん読み進めてしまいました。続きが気になります!
by ととすすととすす-
よくある結婚したらお互い変わってしまうねってストーリーでした。
やっぱり結婚前はみんないい顔するけど、本性でたらもう好感度下がってくだけ、、結婚について考えさせられますby ぴぎゃあああ-