みんなのレビューと感想「限界夫婦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。
あまり読んでいて興味がわかなかったなぁ。
何だかいまいちでしたね。
もう少し続きが気になる内容だったら良かったなぁ。by おざまん-
思っていたのと違った
タイトルと表紙の絵からしてどんなドロドロした話かと期待しましたが、そこまで荒い展開もなく少し期待はずれかな。読み進めたら展開次第で面白くなるかも。
by さとめめちゃん-
なんか違った
主人公が数組の短話形式なのかと思ってたら、全話最初の主人公の話みたいだった。レビュー見る限りではお隣さんとナニかあるかんじ。サクサク話しが進まないようなので無料分でリタイア。最後どうなるのかは気になるけど
by 雪花石膏-
タイトルに惹かれて読んでみたけど…
まだ話の途中だからか、何が限界?なのかがわからない。
同じ子持ちの主婦として、共感が持てる所も沢山ありましたが、結婚して子供も出来れば、夫婦なんてこんなものかと…
うちも大概モラハラ夫ですが…
相手に期待すると、思い通りにならない時に傷付くので、歩み寄る努力はするけど、期待はしない。
主人公の夫は、まだましな方だと思った。
けど、お隣の夫婦の奥さんの方は、夫の事をどう思っているんだろ?
旦那さん、仕事頑張る奥さんの為に、あれだけサポート頑張っているのに…
こういった話読んでると、円満夫婦ってあまり居ないのかな?って思ってしまって、悲しくなりますね。by 冬の夜-
なんかよくわからないけど途中までは読みました。絵があまり好みではなかったです。話もよくあるような感じ
by れれれれれんちゃん-
主人公の言い分もわかるけれど、旦那が最低なんだからもう少し強く行ってもいいんじゃない?と思ってしまいます。
by kkammb-
広告から来ましたが
まず、このネット漫画あるあるな女性卑下やモラハラちっくな旦那と弱気な嫁の構図ね。
ここから嫁の反撃やらなんやら、、てのが
皆んな好きなんですね。
それ自体がもうなんだかな。
お隣さんとの感じも、全体的に浅はかな内容で
個人的なかあまり面白くはなかったです。by あいしゅたー-
違った
広告で気になって、無料を見ましたが思ってたのと違ったのと、旦那のあの言い方がどうも気になる。
続きは見ないなー。by ( ˙ー˙ )-
広告では面白そうだったんだけど
広告部分は惹かれたんだけど、全部読んだらなんか浅はかな内容
主夫してるお隣さんを応援したいからって、ひとりで自宅に通ってたらそりゃそうなるわなーって話
もっと意外な展開を期待したんだけどby ゆるまま-
キレイでかわいらしいキャラクターからは打って変わって、リアルな夫婦間の問題がそれぞれの思いを介して伝わってくる作品となっています。面白いです!
by katu4126-