みんなのレビューと感想「放課後は喫茶店で」(ネタバレ非表示)

おちつく

ドキドキする恋愛漫画という感じよりは、ほっこりする感じの漫画かな?と無料分を読んで思いました!早くふたりがくっついてほしいな、とも思ってます笑

高校生のピュアで純粋な恋愛いいですね。絵もごちゃごちゃしてなくてあっさり系なのに綺麗。私好みです。やっぱり漫画は女の子が可愛くなきゃ♡りくちゃんかわいいです!

毎日無料分の50話まで読みました。タイトル通り、放課後に昔風の純喫茶でゆっくりと仲良くなっていく高校生の男女のお話しで、2人とも奥手(というか男の子の方はちょっとかなり鈍感)で可愛らしいのですが、なかなか進まない2人の関係にちょっとじれったさを感じます。

by shufu

ギャップ?大人しい人あるあるな
    表情とかたどたどしさが
    好きです。癒されるし仕事途中に
    いつもみています。

喫茶店という懐かしい響きに惹かれ読み始めました。
    ストーリーは渋いもの好きなJKと実家が喫茶店の同級生を中心としたお話。比較的穏やかな展開なのでほのぼのと読めます。

大量無料で読んでみました。めちゃくちゃ面白かったです。続き気になるので、無料分増えてくれたら嬉しいです。

趣味は地味です。

柳凜久は普通の高校生だが皆と違う趣味があった。古い昔風な喫茶店が好きでそこでまったりするのが好きだった。
    ある時気になっていた古い喫茶店に出かけると予想以上に素敵なお店だった。
    しかもマスターは同じクラスの伏見くんだったので余計ビックリした。

放課後は喫茶店で、、、
    なんか甘い感じ、、、

それにしても、カフェ、じゃなくて喫茶店、、、笑
    可愛いです

片思い女子の健気さppp

学校帰りに速攻で会いに行くなんて可愛いことこの上なし。
    意地らしい。
    またそれを保護者のように構う友達もかわいいっす。

by 556677

50話まで読みました!
    お互いに好きだけどなかなか進展しない2人の関係にドキドキしちゃいました。
    最後はハッピーエンドみたいなので良かった!