みんなのレビューと感想「放課後は喫茶店で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全106話完結(43~59pt)
テリトリー
自分だけのお気に入りってあるよね〜
私も付き合って コッテリ甘い今時デザートを
新しいカフェでとるよりも
落ち着く自分喫茶店入るの好きだなーby 色々な角度で- 0
無料分を読み終わり、続きを即購入しています。絵も可愛いし、物語もほっこり癒されます。最終話まで長いですが、ぼちぼち購入しようと思います!
by サマンサ タバサ- 0
純喫茶が舞台
というところが良い!絵も綺麗なので、お店の雰囲気や漂う珈琲の香りが感じられるほど。
ただ「アネモネ」という店名が、単行本の漫画でシニア世代のマスターのクスッと笑える「喫茶アネモネ」と被り、どうしてもそちらが頭にちらついてしまいます…by ☆野- 0
古き良きものが好きなだけあって、気持ちを自覚するのもストーリーが進んでいくのもゆっくりだけど、そこがいいと思います!
by チョコだまり- 0
今まだ読み途中ですが、まだ男の子が好きって気持ちに気づかずにモヤモヤしてるとこで、すごくいじらしくてキュンキュンしちゃってます。今後の展開が楽しみです
by ゴーゴークミたん- 0
絵は好きだし話はほっこりするしキャラクターもいい子ばっかりで読んでいて和みます。ただ人物のかき分けができていないので、見分けがつかないことがあります。
by さくらんぼひめ- 0
なんかゆったり流れすぎてもどかしい、りくちゃんも伏見君もお互い好きなのに、なかなか進展しない。早く両思いになってからを読みたいな。
by chiroru☆- 0
喫茶店を営むお家の手伝いをする高校生と、その同級生のお話。奥手で静かに育まれている感じが見ていてほのぼのします。
by セロリ888- 0
幼い、拙い
絵柄も設定も展開も、幼くて、拙くて何だか…ちょっと困る感じ。何か描けそうな、思いつきそうな感じでもう一捻り、ニ捻りしてくないと…
by Cano- 0
2人ともとても可愛いです。 無料分読みすすめてでいますが課金しようか悩み中 。今後の展開が楽しみです。
by あめだまさん- 0