みんなのレビューと感想「私の推しは当て馬です! 転生して義弟を可愛がったらめちゃくちゃ執着されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

原作を読んでて良かったので漫画にならないなかと期待してたら期待通りになって良かったです。義弟の執着に気づかない姉が面白いと微笑ましく読ませて頂きました。今後の展開が気になるので頑張って連載して欲しいです。

無料試し読みのみ読了。
    いや!面白い!!
    結構長目に読ませてくださってますので、お話の流れもよくわかりましたし、義弟君の執着具合もしっかり伝わってきまして、即お気に入りとなりました!

小説版持ってたので

漫画版あるんだーと思って購読。
    絵柄に安定感があり読みやすいです。ストーリーは主人公に好感が持てるし義弟のジレジレ感が良いです笑 ストレス無く楽しめると思います!

王子系弟

俺様系王子よりも優しい王子のほうが好きなのでこのお話は楽しめました。
    鈍感な主人公というのはよくある設定ですが
    それも姉ならではで楽しめました
    続きが待ち遠しいです

めちゃくちゃ面白い

溺愛モノ?で執着系?で、大好きなお話しです…!!!当て馬ってタイトルはひどいですが、ちゃんとイケメンですし(そこ?)、お好きな方、多いと思うのですが…。

おもしろそう

あまり転生物好きじゃないんですが、絵が凄く好みで読み始めました。まだ配信されたばかりのようですのでこれから楽しみです!ヒロインのキャラ、面白く可愛いです。

主人公の鈍感さが面白い

ちょっと強すぎるオタクのエピソードがあるけど、転生してしまえば気にならないです。
    義弟アロイスを立派にシスコンに育て上げ、ラブラブなお話です!

続きが

続きが気になりすぎたので原作を購入しました。よいです。早く漫画で読みたい。なかなか更新されずヤキモキしてしまうので、完結してから読みたい気持ちでいっぱいです。

続きは、いつ出るのでしょう?

配信分まで、読みましたが
    表紙絵のような場面はまだでした。
    鈍感な主人公をなんとか振り向かせたいと頑張るお話でした。

めっちゃおもしろい!!!
    こうゆうの大好きでついつい買っちゃいます。
    がヒロインとヒーローはお父さん一緒、、?
    その辺は大丈夫なのでしょうか、?