みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)
NEWなんか・・・
なんか微妙です 13歳差の二人ですが 付き合うのはいいとして
男の子の設定が 体育会系にしては 態度が変ですよね
絵も微妙で 無量分終わりましたが リタイアしますby はなばば-
なんで慰謝料や財産分与決まっててサインする時に浮気した旦那がかわいそうだからって減らすの意味がわからない!!浮気して慰謝料とるのは当然だし、結局女に振られたのも自業自得出し、そんな人に同情して甘くするのは現実ではありえない!!偽善者ぶっててすごい不愉快
by mmmama2630-
リアリティはない
タイトルみたいな夢みたいなことはやはりファンタジーでしかないので、まぁ2次元だしそりゃリアリティとは違うよって突っ込まれそうですがレビュータイトル通りの印象派です。
バツイチ年上の女が若い男にモテてたら、どっちも周りからはドン引きされてそうで辛いです。by えりかづき-
ずっと読んでるのはしんどいかな。
24話くらいまでは読みましたがリタイア
します。この2人の濡れ場とかみたくない…笑by gyeoul-
無料だから読んだけど余りにも話がうまく行き過ぎててイマイチ感情移入出来ませんでした。課金無しで終わりです。ごめんなさい。
by カイトいいね-
無難?
カッコよくて純粋な若者に猛烈にアプローチされる設定は現実逃避にいいストーリーだと思う。絵もきれいでかわいい。ただ、ふと我にかえると「うーん」。そつはないけど、深い共感を覚えたり、新しい発見があったり、読み返したいほどの偏愛を感じられない
by 噛みつく犬-
若すぎるー
無料分だけ全て読みました!
実際に起きたらときめくのだろうけど、年の差ありすぎて、相手がピュアボーイ過ぎて、やっぱりしっくりこないーーけど、実際起きたらときめくんでしょうね、、by mochirin-
とっかかりは、良い感じのようにも思いましたが…×というよりは、年齢差。無料分までで いいかなと。きっと展開は明るくなさそうだから。
by まこまこ0510-
バツイチ35歳が年下の男の子と〜っていうのがポイントのお話だと思いますが、35歳に見えない。
離婚してから何事もなく急に次の恋愛が始まったし。
個人的にはあまりハマらなかった。by やゆちゅ-
えー
なんか何が描きたいんだろうなあ、って思ってしまうくらいブレブレ。基本、どの男とも心からぶつかることがなくてどこかウジウジしてるので感情移入できない。
by のの1999-