みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
10話の最後でドキドキ!
主人公が自分と同年代なので、親近感を持って読んでいます!
まだ途中というか、前半なんですけど、10話の満井くんの告白にめちゃくちゃドキドキしました!年齢とかバツイチとか世間体を気にする気持ちも分かるけど、あんなストレートに来られたら…って読みながらじたばたしました。笑
続きも楽しみに読みます!by みもも2525-
頑張ってる人に天はご褒美をくれるんだ!!
よく浮気夫が君は強いから一人でも大丈夫でしょ??って言うけど強い女でいるようにしたのはあなたでしょ?!守ってあげないとって女は人の旦那になんかてを出さないだよ~!!元夫腹立つけど結局何もかもなく自業自得!!バツイチでも本当に魅力的な人はわかるんだよ~。。。
by オコト-
爽やか
表紙は爽やかでですがタイトルを見た時は主人公がモテまくってよくあるようちすぐに体の関係になるような内容かと思いましたが、タイトルよりは表紙の絵の方が内容に則した感じで良いです。
by あつこじさん-
絵は綺麗だけど、年下くんは…
個人的な感想ですが、そこまで年下くんに魅力を感じなくて、速水さんやかずはさんの等身大なリアル感に共感してしまう…
by ジュ〜-
ある意味、夢のようなお話
13歳も下の男の子から告白されるって、ある意味、夢のようなお話です。
まっすぐキラキラした瞳で、正面から気持ちをぶつけてくる。実際にはないだろうなと思いつつ、楽しんで見ています。by 雨女3号-
和葉さんの元夫が情けなさすぎて本当に腹が立ったけど、離婚してよかったと思う。いろいろな経験をして、強く逞しく前向きに生きてる和葉さんは、キラキラしてかっこいい。年下男子と今後どうなるのか楽しみだな。
by ふりふりり-
年下男子
バツイチ年下彼氏か〜
初々しくてかわいい!
俳優さん?本気かわからないけど
今後邪魔をしてきそう…
頑張って!年下彼氏くん!by マイケルマヨネーズ-
まだ最初の方で無料チャージ待ちですが、イラストも好きだしストーリーも面白いです!1話ずつ次の展開がきになります!
by ルーーーイ-
余裕がある自立した大人の女性ってかっこいいですよね。ちょっとなよってて頼りない男子にはたまらないと思います。
by くろれ-
表情が良い
気持ちが表情に現れていて、読んでいると引き込まれます
ありえない設定ではありますが、案外恋に落ちる時はそんなものなのかも、、by みみささみみささ-