【ネタバレあり】バツイチがモテるなんて聞いてませんのレビューと感想(9ページ目)
- 5話無料/毎日無料で113話まで
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/04/14 0:00まで)
頑張れ
こんなに素敵なバツイチ女性なら若い男も芸能人も誰でも好きになってしまう、そんな可愛い綺麗な主人公は憧れ。こんな女性になれたらいいけど中々難しい。イライラすれば切れて大量のお酒とジャンクフード、体型もお肌もボロボロ…幸せいっぱいのフィナーレ期待しながら読める素敵な話し。大人女性もキュンとするお話しです
by ともさかさん-
ストーリーに深みがなくつまらない
タイトル通り。
離婚してすぐ一回り以上年下の新入社員と恋仲になるけどそこに至るまでのストーリーや、お互いを好きになった理由がとにかく浅い。
新入社員と別れてすぐ、密かに想いを寄せていた(らしい)俳優と付き合うけどその設定もまぁ浅い。
ヒロインは元夫の不貞が理由で離婚したのに、あろう事か相手の俳優も不倫経験あり。
そんな相手から絆されて、付き合っちゃうとかさすがにありえない。
その俳優とも別れて今度は大学時代の元彼、それも元彼は子供が一人いてしかも妻とは死別してるのにその設定がまったく不要な展開に。
これにまた絆されまくるアラフォーヒロイン。
自主性のないヒロインの前に都合よく次々と安い男が現れるだけ。
もう離脱する。課金してまで読む価値ない。by めーとく-
きゅんきゅんするー!
直球ど真ん中です。年下のうぶな男子、おばちゃんはドキドキします!色々教えてあげたいー!けれど…な主人公女子の気持ちもよーくわかる。まだまだ見守ります
by sharewithさや-
離婚してもこんな未来が待ってるなら、いいなぁ~と思ってしまいました。
35歳と22歳って、歳の差恋愛設定としてもけっこう開いてる方だと思いますが、こんなに想ってくれる人がいたら幸せですね。歳の差を乗り越えてうまくいってほしいです~。by ゆうるん-
まさにマンガの夢見る世界?
ザ、マンガだからという気持ちでワクワク、キュンキュン。ちょっとうらやましい感じ!いくつになっても、女子心がある人はかわいいんだなーと思う。めざします!
by YUKONEKO-
元夫、典型的な、だめ男、きっぱり別れてスッキリしました。元カノに、ふられていいきみですね。これからの、ストーリーに、期待。
by ももみみちゃん-
バツイチ
なんか
逆もちょっとわかる気がするけど、う〜ん…新卒13歳年下はやっぱり考えられないかも
年下男子と遊べたらいいのかな〜by Kアン-
絵も綺麗でストーリーもよかったです。まだ無料分しか読んでないですが、若い彼なのにしっかりしてて素敵だなと思いました。
by フルちゃわやわ-
和葉幸せになって!
元夫はマジクズかす!和葉ちゃんは強い、でも実は弱いって皆そうでしょうよ!気づけない男は後で後悔ですね。今はバツありなし関係なく魅力的な人はモテるでしょうね。
by はっさくサン-
ドラマも漫画も見ました。
みついくん、一生懸命だけど、やっぱり子供すぎるかな?
かわいいのかもしれないけど、結婚となるといろいろ考えますねby まゆゆゆま-