【ネタバレあり】バツイチがモテるなんて聞いてませんのレビューと感想(9ページ目)
羨ましい
かわいい年下の恋人って羨ましいです。
でも、魅力的な女性なので惹かれるのわかります。
幸せになって欲しいけど、前途多難。。。
将来を考える時、色々と考えてしまう年頃だから。by のんりーさん- 0
バツイチだろうと一回り歳上だろうと魅力有る人ならば好意を持ってもらえるのですよ。
だだ、歳上女性の立場からするとちょっと気にするかな。by yuumisu- 0
強い人なんていない!
ヒロインは強くてしっかりして見えるけど、強い人だって傷つくし涙も流すんだぞ!と言いたい!!元旦那はほんと最低だけど、年下可愛い部下に絆されていくのが読んでいてホクホクします!
by なおなお222- 0
22歳
22歳ピュアすぎて可愛すぎる。こんな後輩入ってこないかなーって妄想ばかり膨らむ。漫画の世界でもなかなかない
by バービー82801- 0
この新卒男子がかわいくてたまらん💕バツイチ女子にしたら、仕事も恋愛も育てがいがある〜‼️って感じ。こういう恋愛もいいなぁ。イラストも好き❤️
by うちむつ- 0
キュンッ
旦那に不倫され、離婚したキャリアウーマンが一回り以上離れた男の子に好意を寄せられている話。とてもキュンとする話です
by にこにこと- 0
タイトル通り、そうなのか?と思いつつ読み進めてます。ドラマにもなったのか?やっぱり面白い。リアルな駆け引きがよい。そぅだよなぁーって共感するところが多いけど、嫌な気持ちにならずに読み進められる。
何か、少し重い内容になってきた?続きが早く読みたい。by キーアガー- 0
うーん…なんというか…
全体的にいろんな意味でちょっとあり得ない感じがして…
まず不倫して別れることになった旦那から慰謝料もらわないとかあり得ないし(私的に)
そんでもってその不倫野郎が相手の女に捨てられたからって元サヤに戻ろうとしてくるのもあり得ないし
新入社員がいくらかわいい男の子だからって自腹で服買い与えて垢抜けさせたり
その新入社員とたいして期間を経ることもなくお互いをよく知ることもないうちに付き合っちゃったり(ひと回り下だったら普通もっと熟考すると思う)
まぁ無料分で終わりかな…と思います。
でも絵は綺麗で読みやすいですね。by ふみふみ51- 0
彼がめちゃくちゃ良い人
バツイチという重そうなタイトルだけど、爽やかなイケメンくんが読んでいて楽しい〜!!!
なんて純粋とは良いことなのか!!!
はぁ、、続きが楽しみです!!!by HGH- 0
離婚の話しからでしたが、ドロドロしてなくて楽しく読めました。
1番味方のはずの母親から離婚の事を責められるシーンは心が痛かったです。
この先歳の差を超えてハッピーエンドを望みます。by なるウー- 0