みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
素敵なお話
主人公の気持ちが痛いほど伝わるととてもよい作品です。そして、キュンキュンします。
続きがとっても気になるけど、幸せになって欲しいな。by ごりおママ-
共感
初めて読ませていただきました。年齢境遇かなり主人公に共感して読みました。1話ごとにじっくり味わって読みたいです。
by あゆ20000-
とりあえず、60話まで読みました。
読み応えがあって、面白かったです。
ヒロインがこれからどうなるのか気になります。by スヌ⭐さん-
もう少し慎重に
自身はバツイチだし相手は職場の新人なんだから懐かれても簡単に付き合わずにもう少し慎重になるべきでは?
by ふぶきのママ-
ハッピーエンドだといいな
バツイチの年の差恋愛のお話。付き合うようになっても、相手のことを考えてとか、最終的に別々の道、なんてラストもあり得るので、ハッピーエンドで終わってくれるといいな、と思います。
by メロンパン太-
クズは捨てろ!
現実、よくあることだと思うが、たいがいつまみ食いするのはオトコじゃないか?そんなに手に入れた妻との違いを確かめたいのか?全然理解できない。
by キュンキュンさん-
レビューがいいからまず読んでみたら面白い。離婚?って衝撃なタイトルだけど、くすくす笑えるストーリー構成で、暗い内容でもないからテンポよく読めていい。
by Tam1-
なんか、もどかしくて、、読んでるうちにさらに、、どんどん、いらいらしてきちゃって、、、。それが狙いですかね??
by むむー。。ー-
年下男子っていいよね
年の差恋愛自体とても読んでて楽しいけど男性側が年下なのはより刺さる!リードしようとする姿勢やかっこよくしようとするところがあっても結局お姉さんがリードしちゃうみたいな、けど時々逆転するみたいな!!大人の甘酸っぱい恋って感じがすごくすごく可愛くて大好きです!
by ぱおぽおぴー-
続きが気になります!
大好きな作品です。主人公が、等身大に悩み、考え、結論を出していく過程に好感が持てます。登場人物がそれぞれちゃんとした考えのある方ばかりな点も安心して読み進める事ができます。
by みみみみっこ-