みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
絵が好き
最初の何話かが無料だったので、読み進めているうちにどんどんはまってしまいました!早く続きが読みたいです!
by くううううた- 0
えー
旦那なんかいらない。離婚したい真っ盛りな私にはうらやましい話です。どうやったらこちら有利に離婚できるか毎日感がて考えて頭おかしくなりそうです
by ピッピックローバー- 0
面白そうなので読み始めました(*^^*)
バツイチってちょっと嫌煙しがちですが、とっても面白いです!まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん- 0
かわいい
30代バツイチで離婚してどん底だけど、モテ期到来でどんな恋愛をしていくのかとっても楽しみ!和葉さんは綺麗で仕事もできて魅力的だからこそ幸せになってほしい。
by まりりんご!- 0
タイトルが気になって読み始めたけど、おもしろい!!バツイチになった途端、モテ期到来で人生捨てたもんじゃない♪13歳も年下男子に好かれるなんて、羨ましいぞ!
by チョコたると- 0
いいじゃないかぁー
ヒロインがステキです。元ダンナに裏切られたのに元ダンナは若い子に裏切られちゃって。まぁ騙されちゃったんですかね。
これからの展開楽しみですー☺️by ウホ子- 0
バツイチなんてキャリアには関係ない!!!
夫の不倫からの離婚。
よくある話だけど、主人公の女性は、
明るくポジティブな姿勢で、周りも明るく接してる。
そこにいた新人からの、アプローチ?
いえいえ、まずは、楽しく生きていきましょう!!by トンブー- 0
2話の無料だけでは、もうちょっと読んでみたいとは思わなかったなぁ〜
でもあのだめな旦那さんとは、別れて正解!by mh匿名- 0
絵が綺麗。
年下の彼氏を持つとこんな気持ちになるのかと思いながら読んでいる。
満井くんも和葉と付き合ってかっこよくなったなぁ。by はなやぐ- 0
年の差カップルのラブストーリー好きです。女性が年上のパターンも良いですし、この作家さんの絵も好きです。波乱もありそうですが、今後に期待です。
by キョン子- 0