みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
雰囲気がよい
お話の展開もさることながら、絵のほわんとした感じがとても話にマッチしています。年下男子の焦りと年上女子の複雑さが良いです
by よこすけ52- 0
あーかわいい!出てくる男子皆んなタイプだし、主人公はサバサバ系で好感持てるし大好きな話です。どちらとくっ付くのかなぁ
by ニブルスとタフィー- 0
テンポ良く読みやすい
無料分まで読んで続きが、気になり課金して読んでいます。主人公の年齢特有の悩みが、上手に描けていて話の展開が面白いですね。続きが楽しみです。
by くろごぼう- 0
キュンキュンです
CMみて楽しそうだったので読み始めましたー。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしですストーリーも楽しいです
by ラビエル- 0
晴れてバツイチ
晴れてバツイチ、この表現すんごくわかる!心機一転!新しい人生!って考え方の離婚は前向きだよね。すごーくわかります。
by にゃゃこ- 0
読み応えあります!
広告を見て、興味あって試しに読んでみたらどんどん読み進めてしまったw歳下男子の魅力にハマってく主人公を見て、可愛いと思ってしまった。
by 恋愛好きさん- 0
温泉宿で…我慢できない!!の広告(←笑)からずっと気になってて。無料分読みました。主人公はきらびやかなファッション誌の会社勤務。流行に敏感な同僚が多い中、主人公は落ち着いた35歳中堅どころ。夫の不倫から離婚し、同僚にバツイチ公表した折タイミングよく年下新入社員が現れ、指導係に。温泉宿まで見たい!課金しちゃおっかな…
by うふふ子- 0
何だか面白そうです。
バツイチが沢山いるご時世。興味津々です。
一気に読みたい気持ちです。
宜しくお願いしますby 塩あんぱん- 0
かわいい
まだ読み途中ですが、やさしい気持ちで読み進めてます。
和葉と満井くん、ほっこりかわいいなぁ。
幸せになーれ!by すっさん2023- 0
レビュー評価が高いのでよんでみました。絵がきれいでとてもよみやすいですね。つづきがたのしみですね。きたいですl
by ahj**-%- 0