みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
淡々としていて良い
オススメで読んでみて、面白いなと思った。表情が淡々としていて、時々感情が出てという描写が動きがあって良いと思った。
by やすすスリッパ- 0
人生長いし離婚したってまだまだ先は長いし、いいことあってもいいと思う。楽しい人生がまっててほしいし。
by ナックネーム- 0
元旦那がクズでびっくりした。広告からここにあるかと思ってたらたまたま出てきて読んでみました。拾う神は素敵
by ほさし- 0
切ない
基本可愛いんだけど、年下と付き合った時の年下の心配事が全部書いてあって切ない。めっちゃ共感しました。
by みたかまる- 0
面白い漫画だと思います。イラストも見やすくて楽しい漫画だと思います。話しの展開もスムーズで読みやすい漫画です。
by ちかちかちとせ- 0
めちゃくちゃ面白い!
気弱な最悪の旦那に浮気されて離婚したけど…新たな新人さんの出現で、これからワクワクドキドキしそうですね!続きがとっても楽しみです!
by エンジェルス- 0
可愛い
年齢なんて関係ない、いけば良いと思う。若いし、可愛いし、結構しっかりしてる。実際の立場になれば考えちゃうかなぁ‥お母さんも今時そんな考えも‥ないわ。面白いから読み進めます
by たこ焼きが好き- 0
イケメンと騒がれてる割にあまりイケメンではない笑
でも若い男の子とっていいよね…!!
わたしは若い男性と結婚してたけどバツイチになりましたが。by さくにゃん、- 0
大量無料で
以前も無料分で読みましたが話数が少しだったので、今回しばらくだってもう少し読めそうなので楽しみです♪
by さるじょん- 0
短い
一話がとにかく短い。
ストーリーは、別に普通。絵も特に綺麗というわけでもないかな。メディア化されたので気になったけど。。んー。って感じ。by まーはーまー- 0