みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
続きが気になる
無料分から入りましたが、次が楽しみです。初々しさ満点男子もバツイチ女子も絵と合っていて読んでいて楽しい。読み進めます!
by まんまるの- 0
みついくん
無料分読み進めましたが、みついくんも和葉もいい人そうで、恋も仕事もこれからどうなるか楽しみです^_^みついくんが垢抜けた姿を見て、変われるのっていいな!と思った30代でした笑
by さまさ8.- 0
バツイチが題材にされるの嫌です。
「バツイチがモテてます」って、まるでバツイチがダメかなような、あからさまに欠点のようなタイトル。
しかも相手の不貞行為が原因なのに慰謝料受け取らないって…。
うーん。by adgjm2024- 2
知らない世界
ファッション誌の編集部が舞台の漫画やドラマって、昔よく見たなあと思い出しました。展示会とか面白そう。
by のりまきさん- 0
バツイチで早くも彼氏ができるってすごい素敵。バツイチだとか年齢とか関係ないですよね。世間体も気にする必要ないと思います。リアルに勇気をくれる話で面白いです。
by げろこ- 0
副編集の上司と年の離れた新入社員の恋愛
女性の方が年上ですが男の子がめっちゃまっすぐでぐいぐいくるので、新鮮なお話で読んでいてキュンとしますby らこっこ- 0
もうすでに満井くんにキュンキュンさせられてて、猫さんの件で一気に距離縮まるのかなと思うと楽しみで仕方がないです!
by わんちゃむ0516- 0
こんな社内恋愛してみたかったと思わされる作品です。ドキドキしながら毎話毎話読んでます。ヒロインも可愛いです。
by あむぴー- 0
恋に年齢は関係ない!
チャンスが来たらとりあえず掴んでみる!
波が来たら乗ってみる。
そんな感じで躊躇せずに人生を樂しんで生きたほうがいいですよね。
主人公も戸惑いながらも新しい恋を樂しんでほしいなと思います。by サカバンバスピス- 0
めちゃくちゃ良いです!バツイチからはじまったから暗めの話かと思ったら、主人公が素敵すぎてどんどん読んでました!
by やぎ~- 0