みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
年下君
年の差、だからこその悩みがリアルに描かれていて、感情移入しちゃいます。ボーイの成長が嬉しかったり、今後の事を考えだからこその決断だったり……2人とも幸せになってぇぇ!!
続き気になる
面白いです^_^
主人公も素敵だし、他のキャラもみんな良い😍
満井君もいいけど、速水さんも素敵だからどっちを応援するか悩んじゃいます^_^by panda!-
年下一途ワンコくんと、しごできバツイチ年上女子の恋愛話。最初は温かい気持ちで応援しながら読めてたのに、不妊の話で別れてからが読んでて辛いすぎる!これからの続きがどうなるか気になるけど二人とも好きなんだから一緒に幸せになってほしいです!
by わーちゃんっ-
かわいい
かわいい年下男子がかわっていくのも楽しいし、離婚したからって恋愛あきらめるにはまだはやいよって思うし、応援したくなる
by はるまーま-
かわいい
バツイチ女性と年下男子の恋愛というのはいままで読んだことないのですが、とても良いです。すごく面白いです。
by 緑茶ハイ-
和葉ちゃん素敵!
仕事もできておしゃれな素敵女子の和葉ちゃん。ひどい夫と別れてからは、新入社員のかわいい男の子と付き合い、タレントの速水さんからも告白され…。単にモテるのでなく、色々悩みながら謙虚に生きてるキャラがよくて、読後感がよいです!
by ちゃらりん-
素敵なお話
バツイチだろうが何歳だろうが素敵な人には素敵な人がくるんだなと思わされました。
主人公が魅力的ですね。続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望Bラジオ-
サクサク読める
電子漫画ヘビーユーザーのお友達のおすすめから来ました!絵柄が綺麗だしストーリーにもイライラしない…ヒーローは可愛い犬系だし大好きです!続きも楽しみにしてます!!
by みみみーみ・みーみみ-
大人になって読みたい漫画が減ってましたが、、これはとても楽しく読ませていただいてます。
絵も可愛くて綺麗です。by ささなんちゃん-
ポジティブパワー
満井くんが可愛すぎる!新卒でまだまだ頼りないのかと思わせといて、実は意外に見るとこ見てたり、しっかり男だったり。和葉さんをもっともっと翻弄してドキドキさせて楽しませてほしいなあ。
by がさちゃん-