みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

モテる人もいるよね
実際にバツイチでモテる人が身近にいる。
てか、その人にフラれた。バツイチでモテる人、っていう点で自分には余りにタイムリーで辛すぎる。
それが星の数を減らした理由。by アドバルーン-
20話まで
無料分読みました。
バツイチになったとき、新人として入ってきた年下の男の子に好かれる話。
可愛くて良いけど、タイトルの「モテる」とは違う気がする…と思ってしまった。by ぴよぴあ-
絵が好みで、タイトルも気になり無料分を読んでみました。主人公がもてるのは、バツイチというよりサバサバしててバリバリ働いている綺麗なキャリアウーマンだから?13歳差に悩む気持ちはすごい共感できるけど、幸せになってほしい~。課金して続きも読みます!
by パリ行きたい-
素敵な2人だと思います。
無料分の途中まで読みました。
年下彼氏がこれからどう大人びていくのか楽しみです。by ごとうdn-
続きが気になる
18話まで拝読しました。
35歳で一回り以上若い男子とってたしかに現実味ないですよね。でも満井君かわいい(*^^*)好きなら年齢気にしなくても良いんじゃないかなぁと思ってしまいます。by りさりーざ-
絵が綺麗で、主人公の心情描写に引き込まれます。歳の差カップル故の悩みや葛藤がリアルで、ドラマ化しても観てみたいと思えます。
by みみん21-
そう聞くけど本当なのでしょうか?
この漫画のようになるのかな、、なんて思いながらサクサク読めました。
歳の差、可愛い男の子、キュン、歳下好きな方なら尚楽しく読めるかと思います。by pinonko-
満井くんと和葉さんも可愛くて素敵だったけど
私は速水さんの大人な落ち着きも好きだなぁ。
バツイチでこんなにモテるなんて、うらやましい!by シアリ-
まだ無料分だけど、実母に言い返した?のスッキリ?というかなんとも言えない感情がありました。
平手食らってたけど、私は主人公に共感できるかも。と思ったら課金したくなっちゃうなby チャチャチャム-
課金して読んでいます。ただ、歳下の彼の為を思って一方的に別れを切り出すよくあるパターンではあります。同世代の俳優さんにいっちゃうのかーどうなんだー?
by エヌN-