【ネタバレあり】バツイチがモテるなんて聞いてませんのレビューと感想(47ページ目)
絵も好きだし、ストーリーもおもしろ~い!
早く続きが読みたいです!
多少のギャップは勢いで埋めようとする年下君がかわいすぎるby waーーーiii- 0
年下イケメンとラブストーリーはけっこうよくありますが、今回のお話はなんと13歳差!しかも相手の男の子は22歳!ちょっと若すぎるかなー。
絵も上手だし、テンポも良くて面白いですが、最初の方で意外とあっさり付き合ってちょっとびっくりでした。
みつい君が和葉を好きになるのも早かった!
旅行で結ばれたところまで読みましたが、まだまだ続くみたいで、これからの展開は予想がついちゃって、、続きはどうしようなと思っています。by うちの姫- 1
無料分だけじゃいいとこまで読めないな。キッパリ離婚はすごく良かった。でも慰謝料は本当にもらうべきでしたね。やさしすぎ。新人くんとの恋愛まで読みたいです。
by りり⭐︎- 0
主人公がカッコいい
無料分だけでは誰にモテるのかわからんよね。でもカッコいい女だね。前を向いてる。元旦那を捨てた女とは大違い。モテモテになって幸せになってほしいな。
by そらみね- 0
主人公の仕事を頑張ってるとこ、男女問わず愛されてるところが好きです。歳の差とか気にせず、うまくいってほしいです。
by たなかあい- 0
高評価
だけど、課金したいとは全く思わなかった。恋愛要素をもう少し見たいし、バツイチを主張しなくても良いのにと思う。
by あやぽぽなな- 0
歳の差のもの大好きですが、この作品もまた良きです。男の子がどんどん格好良くなって、キュンキュンもあり、続きが気になります。
by さーざ- 0
体育会系男子と30代女子の純愛
お互いの年齢を気にしつつも、素直に思い合う姿に読者としても素直な気持ちを大切に日々過ごしていきたいなと思わせてくれる作品です。
by madomado29- 0
元カノ問題
漫画だけでなく 年下彼氏には リアルもあり得る問題。それを乗り越えないと。でも タイミングやなんやら 2人の気持ちが大切!
by クロライ- 0
離婚するときって
旦那に同情するんですかね?私も離婚したくて準備途中なのでこの主人公には全く共感できませんでした。旦那の自分が悪いことしたのに被害者ヅラして泣くどこだけは共感できましたけど。笑
by ゑり- 2