みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

きゅんきゅん
バツイチが自分と重なり読み始めました!
後輩の年下男子、めちゃくちゃかわいいです!!!
読んでてきゅんきゅんします!by どのやんよ-
夢あるね〜
35歳が22歳からアプローチ受けてお付き合い⁉夢があるわ〜☆頑張っていればいいことあるよってことなのか…続きが気になって気になって…
しかも俳優からもアプローチ⁉展開が早い気もするけど一気に読みたい作品!by miぃぃぃぃぃぃ-
ピュア?
色々読んでこの作品に辿り着きました。恋愛には年の差も境遇も関係なく、ただ一点、飲み込めるピュアさのみか必要?
by ハウイ-
離婚したら
会社で離婚報告の直後にやってきた新入社員の満井くん。そんな満井くんのメンターになって、一緒に展示会行って服を選んだり、映画を見に行ったりしているうちに恋してしまって…。
年齢や歳の差、会社での立場を考えたら付き合うなんて無理って思ったけれど
ふたりは両思いになって付き合うことになったんだけど…by ヘンヒ-
絵がいい
まず絵が気に入って、そのままお話も楽しそうで読み始めました。これから年下新人くんと何があるのか…楽しみです。
by 幸せな子供-
広告に出ていたので気になって読み始めました。元旦那の離婚理由がくだらなかったけど(苦笑)、ヒロインがかっこよすぎ!
by あひるのあひる-
羨ましい^_^
いいな、いいな、若い恋人!
アレは下手そうだけどね、、感のいい子は上手く出来るかもしれないしね。いいな。いいな。by もロー-
元旦那はみっともない!!!
これはしっかり成敗してほしかったー。
みついくんは、お互いどこに惹かれたのか、あまりピンとこないところがあります。
小野さん35歳だからギリギリセーフだったかもしれないけど、5年後には40歳という現実を、この若者は考えているのかなぁと心配になってしまいます。
とはいえ!二人の様子にニヤニヤできる、かわいい漫画です!by さばさば5812-
浮気されて、浮気相手と一緒になりたいと言われ、やっぱりやり直そうと言うやつの神経…
どんだけ女を,バカにしてんだよ!!!
で、女だって強く見えるかもしれないけど、そうしてないと潰れてしまいそうだから、敢えてしてるんですよ!!!
もう、バツイチでモテまくって幸せになろう!!by 天童ラブ-
なんかキラキラした業界で現実感がないからか、ありえない展開でもサクサク読めちゃいました。年下男子との秘めた社内恋愛はキュンの宝庫です。
by ぱる3-