みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料話数読みました。おもしろいです。絵も綺麗でかわいい。歳の差に悩みながらなんやかんや…って話。ふたりともいい人すぎてステキです。
by pepelove.- 0
新人くん
絵が好みじゃなかったせいか、満井くんが全くイケメンに見えませんでした。ファッション誌の編集部なら登場人物もっとオシャレに描いた方が良いのでは、、
服の描き方が随分適当だなと思いました。by ガジュマル太郎- 0
35歳やりなおしきくよ!晴れてばついち、おもいきって明るくいったね。主人公の絵も親しみかんがある35歳でまっちしてます。が、若いこと…あるのかなぁ?!
by りんこさんかわいい- 0
ドラマも見ました。
こんなはなしが自分にもあったら良いのにナア。ないよなぁとおもって見てます。続きが気になる。by すかいはいこう- 0
どんどんワクワク!そして!
一気呵成に見てしまった。仕事のできる人。ファッションの勉強にもなりリズミカルなタッチで読み続けていきたい。
by ばあちゃん11- 0
うまく行ってるうちは良かった
ストーリー設定も、絵も、登場人物の人柄も良く、ほっこりした気持ちになりながら読めていましたが、主人公たちの邪魔者が出てきてからは残念でした。
by 福山のみー- 0
まだ無料分読んでる途中なんですが、面白いです。かなりテンポ良く進んで行くところもイイです。歳の差に負けずにハッピーエンドになって欲しい。
by honey- 0
可愛い2人
とにかく満井くんが可愛いです。爽やかな好青年といった感じ。少し幼いなと感じる部分もあるけれど、これから成長していくのか、そちらも楽しみです。小野さんもとても可愛らしいく、素敵な女性。話の続きが楽しみです。
by やりす- 0
年下の男の子のまっすぐな想いにキュンキュンしながら読んでいます!毎日1話ずつ読んでますが早く続きが読みたいです。
by きんもくセイ- 0
無料分読みました。
けっこう面白い作品だと思いました。
実際年上バツ一の彼女と結婚した友達いるからちょっと感情移入して読んじゃいました。by ねこ黒- 0