【ネタバレあり】バツイチがモテるなんて聞いてませんのレビューと感想(41ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/02/12 11:59 まで
年下男子…
旦那の不倫をきっかけに、離婚することになった。まさかのお母さんも不倫されてたなんて…我慢して夫婦生活を送ってきた母と、我慢しきれず離婚した娘。でも、年下の可愛い男の子にであって、恋に落ちていく…素敵。
by かお0207-
いいなぁ
無料分を読み終えてすぐ、続が気になり一気に購入して読みました。
歳の差は、あるけど、純愛いいなぁって思います。和葉さんと三井くんの純愛がハッピーエンドだと嬉しいから、早く続きをお願いします。by 鈍感ちゃん-
恋愛初心者な満井くんには年上彼女が合ってる気がする。もっともっと垢抜けてかっこよくなるんだろうなーと楽しみだし、二人の今後も気になる。
by aiaim-
うわー!めっちゃドキドキな漫画だわー!男の子のドキドキが伝わってくるわ。バツイチでモテるとかうらやましー
by okeihan-
まだこれからだけど
年下すぎるのってどうなのかなーと思ったけど、やっぱかわいいです(笑)好きになるかは分からないけど、好きになられたらそうなるかな!!現実、そんなことないなー(笑)
by ラフピー-
急展開
バツイチになりたての会社の先輩にいきなり恋をしたみついくんはきっと変わってるんだと思います。
元カノが少しうざいところで無料分が終わり‥気になります。by ルーマニア21-
無料分の50話まで読みました。
50話も無料でありがたい!
絵も綺麗だし、画面もファッション誌系のストーリーとあって華やかさもあって面白かったです!
若い元カノより今カノのが全然可愛い。
漫画だからどうしても年齢を感じないというか、同年代の大人っぽい女の子って感じに見えちゃうから。。。歳の差恋愛がテーマなら、もう少し歳上に見える絵柄だと良かったかなーと。
でも最近の35歳なんて若いから、20代とそんなに差もないかな?by Qoo0526-
旦那の浮気で離婚したバツイチの女性が新入社員と恋愛する話です。現実的には10歳の年の差の恋愛はどうなのかなと思いますが 漫画 なので楽しんで読ませていただいています。
by けいけい4141-
私には合いませんでした
評価高いし48話まで騙し騙し読んだけど、主人公カップルの設定もサブキャラも私には全然しっくり来ませんでした。
満井くんはいくらなんでも精神的に幼すぎる。by こてとら-
可愛い
女の子が可愛い♡
バツイチなっても前向きに頑張ってる女の子が可愛いくて、そりゃ好きになられてしまうわー♡by まめしば太郎-