この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 5話無料/毎日無料で113話まで
  • 1巻無料
  • 2、3巻無料(2026/04/14 0:00まで)

4.1 評価:4.1 1,831件
評価5 39% 706
評価4 37% 677
評価3 19% 346
評価2 4% 75
評価1 1% 27
31 - 40件目/全346件

ネタバレ レビューを表示する

子供が産めないかもってわかってからの展開に付いていけなくなりました。
    話し合いもせずに一方的に別れを伝えたヒロイン。
    たぶん…あなたの考えてる通りになるかもだけど、話し合いはするべきだよね。
    しかし…満井くんはいろんな意味で急成長だよね。でも、この別れでかなりのダメージをくらったのでは?自暴自棄にならなければいいけど…

モテているといえばモテてるんだけど。

ネタバレ レビューを表示する

なんだろう。モヤモヤします。
    「モテる」ってなんでしょうね。
    バツイチとなったヒロインは、確かに年下の可愛い子から告白されたり、素敵な男性から言い寄られたりしているのだけど、なんか、ヒロインの個性が輝いていないように感じてしまったのが残念。
    結局、男性目線での「モテる」に留まっているように感じます。同じ女性目線からのかっこよさ、欲しいです!

満井推しには85巻は覚悟が必要…巻です

ネタバレ レビューを表示する

以前⭐5でレビューし、⭐3で再レビューです。落胆が大きい為、辛口です。
    ネタバレなので見たくない人は避けて下さい。

和葉と満井君のお付き合いまではドキドキして⭐5だったんですけどねー 和葉のことも応援してました。
    和葉は(子供のことで)満井君と強引に別れてます。
    その後の満井君と鮫島の具体的なHシーンには衝撃を受けました。良い意味じゃ無いですよ!満井推しにはかなりのショック…
    85巻…立ち直れません⤵
    付き合う前に体の相性チェックって…鮫島のせいですが、満井君はそんなキャラでは無かったのに汚れてしまいました。悲しいですね。
    漫画ぐらい夢が見たかった⤵課金が…

新しく出てきた健は子供の母親を探してて、子供を使って和葉に取り入ります。和葉もね同情して交際するんですよ。また曖昧です。
    交際シーンがカットされてるので、多分健と別れるフラグ立ててそうです。Hシーンとか有りました?って感じです。

和葉のバツ後の男遍歴が、
    年下の部下→年上の俳優→元同級生
    ときました。
    満井推しの私は復縁希望も、和葉の発言でほぼゼロに(こちらではまだ未掲載。今後満井君が別の方と相性チェックしたりとか書かないで欲しい)
    バツイチがモテるだからまた出てきますよね、さてさて次のタイプは?(苦笑)
    男に曖昧、新しい仕事も微妙、これでどう話を着地するのか先が読めません。

う~ん…

モトダンナの浮気…離婚して、再スタートして、新入社員としてはいってきた、13才年下の男性から、アピールされて、交際が始まった。

可愛い❤️

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが、アップテンポに進んでいてとても読みやすいです。絵も可愛らしいし、バツイチになってもこんな素敵な恋愛出来るんだなと前向きにしてくれる作品です。

いいと思います

バツイチであっても、年の差があっても、自身が満たされ幸せなら私はいいと思います。みてて、楽しくかっこいい彼もステキです!

若いイコール真っ直ぐ

ネタバレ レビューを表示する

だめだ、年下ってやっぱこわい(?)。
    真っ直ぐすぎる。それでいて純粋。素直なだけなので余計たちが悪い。常にキラキラオーラを発してる感じ。そんな年下君に押されたら、そりゃぁ、ちゃんとしたオトナ女性の和葉さんのハートも持っていかれるよね。
    作品はステキだけど、読みすすめる勇気が持てず葛藤。つい「これがリアルだったら、たとえ満井くんだってそのうち…」なんて考えてしまって。
    和葉さん!応援してます!!

無料分60話まで読みました。満井くんにまったく魅力を感じません。なぜ満井くんに惹かれたのか、もう少し描かれていると良かったです。

by bagel

バツイチいいですね

ネタバレ レビューを表示する

バツイチが持てるのは本当だと思います。あまりにも年下の彼との恋愛は、ちょっと現実的ではないですが、漫画の世界ならいいですね。歳の差から恋愛に踏み込めない人の気持ちや、周りからの言葉がとてもリアルに感じました。

無料版まで

和葉の服装が可愛くて好きです!
    ストーリーは満井くんの幼さは感じつつも一生懸命さは伝わってきていいな〜と思いましたが、無料版までかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー