【ネタバレあり】バツイチがモテるなんて聞いてませんのレビューと感想(39ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/02/12 11:59 まで
現実味ないかなーとは思いつつも、2人がうまくいってほしいな♡と思いながら読み続けてます。どっちも可愛いくてほんわかだね。
by ちむちむ⭐︎-
夢のような…
離婚したとたんモテる。しかも年下の後輩に一目惚れされる?
あまり現実味ないし、満井くんが急にそこまで主人公にハマっちゃったのかよく分からないけど…
でも、年下の男の子を変身させて新しい恋を楽しむのは夢のようで読んでて楽しかった。by ashitano-
50話までの感想
和葉さん、陽子ちゃん、みっちーの微妙な関係のところまでで、続きがめちゃくちゃ気になっているところです。
元カノ陽子ちゃんが、もっと嫌な子だったら何も気にせずに和葉さんのことを応援出来るけど、真面目で真っ直ぐな良い子なんだよなぁ…でも、和葉さんとみっちーの仲は絶対に引き裂けないはず!by いおりまほ-
がんばれがんばれと応援したくなる35歳バツイチと22歳新卒。2人のキャラがいい。その年齢の悩みや強がりがあってそれを超えてくる可愛さがたまらない。
by ささりめ-
絶対的にはアラサーアラフォー女子にはたまらん感じですが笑。ちょっと男の子の恋心がイージーすぎますね。DTでそれは犯罪級。ここはもう少し女子が冷静になって欲しいもんです。
by ぱるてすみす-
年の差が…
無料分まで読みました。年の差が13歳…ちょっと離れ過ぎかなぁと思いつつ、でも気持ち分かる〜!と思いながら読みました。
共感は出来ます!上手くいってほしいけど、その先までの物語も読みたい作品です。by 星3つ-
模様眺め。
和葉さんは離婚することはショックなんだけれど財産分与を最後に5分5分にしたところは可愛いけどわかりません。旦那がいやだと思ったらそのままにすればいいのに。
by 光チャン-
可愛い
ふたりは。なんて可愛いのー
みついくんが、特に真っ直ぐすぎて、それ見てるだけでも、可愛いしほっこりします。by 19800205りか-
面白いです!
ありえない歳の差だけど…漫画の世界ならOKってことでハマりました!
どんどん2人の距離が…若いって全てにおいて羨ましいわ〜by ともみ123-
バツイチになったと思いきや、もういきなり、新人スタッフからアタックが。。。年齢差もあるため、彼女は躊躇うも、どんどん好きになっていってる想い。で、結局付き合うことに。それからがまた2人にとっての試練の始まり?だった!
by たま☆たま☆たま-