みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
なんとも!
なんとも初々しいストーリーで、主人公も、主人公のお相手も応援したくなります。ただ、恐らく、この先、2人に取っていろいろな障害があるのでしょうね。無料分だけとりあえず読みましたが、今後がきになる作品です。
by youmekimi- 0
バツイチがモテる…現実社会でもありますよね。モテると思ってしまう理由も色々ですが。ただ、離婚直後に13歳下の彼氏はさすが漫画の世界ですね。
by 青春ヤロー- 0
バツイチ
親がバツイチで、モテてます(笑)
だからですかね?タイトル見て笑っちゃいました。ぜひ最終話まで読ませていただきます!by そういちろー- 0
本屋でみかけて気になってたので無料を読んでましたが、無料だけではたりず読み続けてます!バツイチ女子もかわいい!
by たおおた- 0
3巻まで、コミックで読んで!
3巻まで、コミックで読みました。
面白くて、続きが気になるので、読み進めてしまいます。ウイウイしくてかわいいです!by はるりんちゃん…- 0
テンポがいい!
テンポよくトントンと話が進んでいくので、ストレスなく読めます。あまり深い部分が書かれてないので現実を見てない感じはありますが、私は逆にそこがいいです!非日常を求めていますので!
by あーのあーの- 0
逆プリティウーマンな感じで、面白いです。仕事をしながらもおしゃれしたりできるのいいなぁ。ファッション誌の編集さんの仕事に興味あり。
by ひん22- 0
モテてますね〜。現実にはなかなかなさそうですが、主人公の性格もさわやかな恋愛も抵抗なく読める、というよりドキドキします。絵がきれい。
by ナイトミュージアム- 0
めちゃくちゃ面白いです。離婚願望が少なからずあるので、夢を見てしまいそうになります笑絵もキレイで見やすかったです。
by あい900- 0
新しいメンバー…新鮮。なんでも、初めてで。ワクワクする感じ。素敵な人が…変身しない訳ないもないし…頑張れ!
by あんころね- 0