みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!

離婚したら

会社で離婚報告の直後にやってきた新入社員の満井くん。そんな満井くんのメンターになって、一緒に展示会行って服を選んだり、映画を見に行ったりしているうちに恋してしまって…。
    年齢や歳の差、会社での立場を考えたら付き合うなんて無理って思ったけれど
    ふたりは両思いになって付き合うことになったんだけど…

絵がいい

まず絵が気に入って、そのままお話も楽しそうで読み始めました。これから年下新人くんと何があるのか…楽しみです。

広告に出ていたので気になって読み始めました。元旦那の離婚理由がくだらなかったけど(苦笑)、ヒロインがかっこよすぎ!

羨ましい^_^

いいな、いいな、若い恋人!
    アレは下手そうだけどね、、感のいい子は上手く出来るかもしれないしね。いいな。いいな。

元旦那はみっともない!!!
    これはしっかり成敗してほしかったー。

みついくんは、お互いどこに惹かれたのか、あまりピンとこないところがあります。
    小野さん35歳だからギリギリセーフだったかもしれないけど、5年後には40歳という現実を、この若者は考えているのかなぁと心配になってしまいます。

とはいえ!二人の様子にニヤニヤできる、かわいい漫画です!

浮気されて、浮気相手と一緒になりたいと言われ、やっぱりやり直そうと言うやつの神経…
    どんだけ女を,バカにしてんだよ!!!

で、女だって強く見えるかもしれないけど、そうしてないと潰れてしまいそうだから、敢えてしてるんですよ!!!

もう、バツイチでモテまくって幸せになろう!!

なんかキラキラした業界で現実感がないからか、ありえない展開でもサクサク読めちゃいました。年下男子との秘めた社内恋愛はキュンの宝庫です。

by ぱる3

イケメン年下くんと13歳上の先輩のお話。
    最初は服に興味もあまり無かったけど、先輩に髪型、服装変えてもらってすごいイケメンに大変身!
    こんなかっこ可愛い年下ならそりゃ好きになっちゃうよー!!

by wzam

年下の男の子との恋愛。離婚して傷付いたところに出会った男の子。初めは年齢差等を気にしていたが、どんどん惹かれていく。応援したくなる話です。

どん底からの‥

刺激はなくとも、優しい夫と過ごす、雑誌社で働く主人公。だが、夫の浮気であっけなく離婚。その後、年下のかわいい後輩が入ってきて‥