みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

面白い!!
最初のインパクトもいいし、面白い!
付き合うまでの展開も迷いがよくわかる(笑)
付き合ってからは・・人が居るのに襲っちゃう展開はないかなー(笑)
面白かった!でもポイント使って読むかな・・・迷い中by おうひ-
まだ無料分を読み始めたばかりですが、すごく続きがきになります。
元旦那とは別れて大正解だと思います。by ビーフチキンちゃん-
満井くん可愛すぎて悶絶しますね笑
歳の差をあまり気にしすぎないで、ハッピーエンドを迎えてほしいなと思います。by ウマ•サーモン-
バツイチはモテるよね?
モダモダもウジウジもあるけど、さほど長引かず、それでいて心情は丁寧に描かれているし共感も出来ていい。総じていい作品なんだけどタイトルには違和感。バツイチモテるってもはや常識じゃね?
by なつとむぎ-
歳の差
気にしすぎかなーと思う言動と速見さんとの距離感それでいいのかーちょっと満井くん可哀想かなとか、でも満井くんもなー子どもなとこあるかなーとか色々気になっちゃって。でも、とりあえず読んでます。
by わくらば-
ワンコ系、優しい年下くんに癒され❤︎
旦那の浮気からの離婚がストーリーの始まりなので重たい展開かと思いがちですが。
職場に入ってきた純粋素朴なスポーツ青年を
イメチェンさせたら、素敵なイケメン君に❤︎
そのイケメン君がなんとも好青年で、純粋で...
傷ついた35歳のバツイチ女の心も体も癒してくれちゃう展開に!
ほんわか優しい雰囲気でふたりの関係が進んでいくので、心が温かくなります。
恋敵も現れたりしますが、ハッピーエンドになるといいなと思います。by ピアノ姫-
和葉がカッコいい
35歳和葉は夫に浮気され、再構築しようとするも夫は浮気相手を選んで離婚する。結局、元夫は浮気相手に捨てられヨリを戻したいと言われるが、これ以上惨めな思いをしたくないと離婚。職場で離婚宣言したその場に新人満井くん登場。この満井くんとの新しい恋が始まる予感。
by ももべに-
どんな恋愛になるのか
年の差カップルで、社内恋愛で、上司と部下、etc、etc…
と、いろいろ設定てんこ盛りなんですけど
絵柄のせいか、可愛いカップルにしか見えないw
和葉と満井くんでどんな恋愛を繰り広げるのか
楽しみで読んでます…が
満井くんが噛ませ犬でありませんように(ー人ー)by サバトラこゆん-
人間性
35歳バツイチ、モテるかどうかってやっぱり人として御力があるかってことよね。ファッション誌の副編集長やるくらいオシャレでやる気も穏やかさもあるなんて羨ましい
by シナモンベーグル-
個人的には満井君みたいなタイプは全く好きじゃないけど、ヒロインのサバサバした性格とストーリーがとても良いです。絵も可愛くて読みやすいです。
by ラブル-