みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
かわ
この2人の恋の続きが気になりすぎて眠れません笑
てか主人公の元旦那が最低すぎる!!😑👎
早くこの2人が幸せになれますように💞🙏by 匿名728-
ピュア恋
純粋な男の子が、どんどんカッコよくなって、年上女性を好きになっていく感じが、アラフォーにはたまりません!
by ムーン7-
とっても面白いです
夫に浮気され、ひとりになり...。そこから年下の彼との甘酸っぱい幸せ。主人公の気持ちの裏側までよく掘り下げられた作品で、読んでいて共感できるところが多くありました。もっと読みたいです。
by トラエもん-
癒してくれる…
不倫されて離婚…和葉ちゃんが辛い思いしている中、寄り添う彼の存在は素晴らしい。歳下で可愛い場面もたくさん!キュンキュンします。
by アモ子-
よい
レビュー高いだけのことはあるなーという感じです読んでみて正解、!!!絵も可愛いし。読んでて全然苦にならない
by えまたなはひ-
素敵!
13歳年下の彼が真っ直ぐで、素敵すぎる!いいなぁ〜。こんな真っ直ぐ想われたい!笑 ピュアさがたまりません!
by パゆん-
これけいの作品ちょっとイライラしながら読んじゃうから、こんなに気持ちよく?サラサラ読める作品なかなかないのでは!?
by 匿名希望‼️-
テンポ良く読めます。満井君頑張れ!
主人公は、格好いい女性です。言いたい事はっきり言えるし。ただ、元夫への慰謝料を最後には許してあげたり、人が良すぎる所があるので、そういう人には幸せになって欲しいなと思います。お相手の可愛い系年下の満井君。一生懸命で優しい人だけど、何せ若いので、人生経験の違いとか主人公と開きはあるので、成長を大いに期待したいです。
by 赤いスイートピー-
羨ましい
こんなに年齢が離れていても恋愛が発展するっていう希望が見えたり楽しそうな生活が見られてめっちゃいいなと思った
by ハクハクハクハク-
あーっ。満井くんピュア過ぎて可愛い。ひよこが初めて見たものを母親と認識するアレに似た感覚だとは思うけど、続きが楽しみ。買おうか悩んでしまう。
by たっきゅうかあちゃん-