【ネタバレあり】バツイチがモテるなんて聞いてませんのレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
バツイチがモテモテ
ずっと読んでみたいと思っていた漫画、絵がとにかくわたし好みです。
内容はバツイチなったばかりの35歳が新入社員のイケメンにグイグイ迫られて付き合い始めます。
よくあるストーリーではありますが読んでて飽きない面白い展開でした。by カカピピ-
バツイチ≠もてる
妻ある男性と不倫して、その人の
離婚が成立したら何故か?新しい彼氏を
つくってふった「彼女」が、めちゃ怖い。by サンキューたか-
旦那とレスで、でも旦那は他で浮気していて結局そっちが妊娠とか本気になってとか、あるあるパターンだけど、浮気相手にまた新しい彼氏できてフラれるって良い展開!考えたら嫁いる旦那に手を出して相手が離婚したら新しい彼氏作って捨てるって、その不倫相手の女、おとなしそうで1番怖いわ。
by はないちにさん-
とても綺麗なのに,男は他の人がよく見えたりするんだなぁ。慰謝料は勿体なかった!貰っておきべきだったとおもう!
by ショーチャン-
恋愛に年齢なんて関係ないと言いながら歳の差ありすぎると気にしちゃうなー。でもすごくいい関係な気がする。これからどうなるかな。
by みーやん07-
離婚した直後ってモテると聞いた事あるけど、まさかの新人くんと付き合う事になるなんて!?と最初は思ったけど、なかなか満井くんやるなぁ…と。
でも、子供ができないかもしれない現実を突きつけられた時、和葉さんは大好きだからこそ満井くんを手放したんだよね。普通の幸せがどんなに大事なのか分かってるから…痛いほど共感。
でもでもマンガだからこそどうにかふたりには一緒に幸せになって欲しいと願わざるを得ない!by muu..-
モテてはいない
恋愛経験が少なく恋愛偏差値も低い男子が、バツイチ上司にキュンと来てガン押しで言い寄りすぐ付き合っちゃうお話で、いやいやヒロインどこに惹かれたの?あんな思いして離婚したのに…と驚きの連続でした笑。
癒されたかったのかな。
モテる、とタイトルにあるけど、モテてはいないよね。ピンポイントで経験値低い子に好かれたのです。いつモテるのかと待ってしまった。
離婚の下りは面白かったし、絵は丁寧だし若かったら読んでたかも。by admjgpjm-
最初が
冒頭の「慰謝料いらない」くだりがあり得ないと思ってしまって、そこが引っかかりつつ、読み進めていくと、お仕事の内容も詳しく書いてて好感度上がった。けどやっぱり35歳は貰えるものは貰わなきゃねぇ。
by あんこ5555-
口コミ悪いけど
こういう人(35歳)いるよ、まず仕事ばかりで恋愛ほとんどしてない(旦那しか知らない)とかだと仕事はできても恋愛は22歳と変わらない人とかね。彼氏くんも若いし突っ走るのはよくあるし。現実はこんなもん。「ありえない」とか言う人どんだけ理想高いのよ(笑)
by birthday5-
和葉さんの言動に違和感
好きなのに若い満井くんを思って別れを選ぶ歳上の和葉さんは理解できる。
不妊でバツイチの自分よりもっといい相手がいるはずだからってことなんだと思うから。
だけどこんなに相手の言動を間違えて受け取る大人っているの?ってレベルの勘違いが多すぎてゲンナリ。
尺稼ぎの為にわざと拗らせて無理に誤解ですれ違う展開にしてるだけだよねって思えて最近白けてしまう。by 台風とゆき-