みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あんまり期待しなかった分、結構面白かったです。バツイチがモテるとか、慰謝料とかちょっと面白い内容でした。
by UNO01-
しっかりしてる人なら情に流されないで
慰謝料はちゃんともらうと思う
若い女に逃げられて
ざまあみろ
だねby ぶたまるこ-
内容は面白いけど
内容らとても良いと思います。
面白く読めてますが、1話が短過ぎませんか?(^◇^;)もう少し長い方が有難い、、、by やいやいぴれにー-
和葉と理由や状況が違えど私も離婚したばかりで年も近くてなんか勝手に親近感
あやとがかっこよくなりすぎて妄想が膨らむby シャーク太郎-
年下男子…
こんなに一途に想われたら幸せだけど…思うところもあるよね。2人の気持ちが揺れたり、近づいたりするので、ハマりました!絵が綺麗で、読みやすいです。
by ひみつのみーちゃん-
最初の場面が
離婚までのお話しがくるわ〜、どんなにゲス男でも一度好きになった男と別れる時、情なのかこういう気持ちになるのは分からないでもないな、楽し時もあったから余計苦しい思いもするし、離婚後のお話しの続き読みます!
by m0913-
バツイチになると、へんな男しか寄ってこないけど(笑)確かに一定期間モテます(笑)多分だけど簡単に見えるんだろうなぁ…
by ろんron-
途中までは
別アプリで読み始めて、途中までどきどきしながら読んでました!けどドラマ化あたりからなんだかストーリーがよくわからない感じに…またドキドキしたいです
by あすぴぴぴ-
私が離婚したくても出来ない立場なので、バツイチがモテるなんて羨まし過ぎる。漫画の世界とはいえ、いいなぁ。
by ひみつのつみき-
おもしろいし、絵もストーリーも好きだけど、
満井くんがかわいそうすぎて途中で離脱しそうです。離れる理由はわかるけどひどすぎるby y k-