みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
60話まで読んで
年の差恋愛の話なんなんだけど、バツイチ35歳にしては恋愛に関して落ち着きがないね。
新人にしょっぱなから服を買い与えるなんて、何が目当て?とか思われそう。by やゆよらりるれろわをん-
歳の差は気にしなくていいのでは?
人によって実際の年齢より心身ともに若い女性もいれば、老けている人もいるし、年齢なんか関係ないと思うし、本人同士がいいなら歳の差カップルも全然問題ないと思います。この2人には幸せになって欲しいです。結末を知るのが楽しみです。
by ローズ1-
惹き込まれました
物語の内容や感情の起伏の描写が細かく描かれてるような繊細さを感じる気がして、惹き込まれるように読んでます。なんか素敵ですね〜
by ほづっち-
とりあえず、60話まで読みました。
読み応えがあって、面白かったです。
ヒロインがこれからどうなるのか気になります。by スヌ⭐さん-
もう少し慎重に
自身はバツイチだし相手は職場の新人なんだから懐かれても簡単に付き合わずにもう少し慎重になるべきでは?
by ふぶきのママ-
クズは捨てろ!
現実、よくあることだと思うが、たいがいつまみ食いするのはオトコじゃないか?そんなに手に入れた妻との違いを確かめたいのか?全然理解できない。
by キュンキュンさん-
なんか、もどかしくて、、読んでるうちにさらに、、どんどん、いらいらしてきちゃって、、、。それが狙いですかね??
by むむー。。ー-
だんだん重く…
最初は年の差恋愛、まっすぐな彼とほのぼの幸せ、と思って比較的気軽な感じで読んでいましたが。
いやいや…別れ際の重いこと…
もっと気楽に楽しみたいので離脱です。by いちごうしさん-
どうなるかな?
和葉さん立派です!
辛い気持ち隠して
職場でも元気に振る舞って
仕事もバリバリやってみせてる!
そんな和葉さんを
新人歳下君どう癒していくのか
楽しみですby remko-
満井くんの真っ直ぐなところがかわいいです。表情も気持ちがそのまま出ていて、年の差があっても2人が上手くいってほしいです。
by こよここよこ-