【ネタバレあり】バツイチがモテるなんて聞いてませんのレビューと感想(29ページ目)
満井くん若くていいのー。個人的には速水さんのお顔が大好きすぎてずーっと眺めていたい。ないだろうけど速水さんとくっついてほしかったり。
by あさ凛- 0
無料分読みました。
絵はきれいで読みやすいです。
奥様が60代、ご主人が30代で、ご主人が奥様にゾッコンというご夫婦を知っているので、歳の差カップルに抵抗はないんだけど…。離婚してすぐで直属の部下ってのはなぁ、なんだかなぁ、なんだかなぁ┐(´д`)┌by キコミー- 0
いいっ
ホントに大好きです。応援しちゃいます。研究室の若者には負けてほしくないです。ヒロインさん、年の差気になるけど、頑張れ!
by わいY- 0
最初はとても良い
最新話まで全部読みました。毎日の更新時間が楽しみになるくらい初めの方は良かったのに、初旅行の余裕ない一件からあれ…満井くん?と思い出し、元カノ登場からの頼りなさに、キラキライケメンが情けなく見えてきて、和葉さん苦しめないで!イラーっとしてきた最新話です。
結婚考えないで付き合うならもう速水さんでもいいのでは…と思ってきた。良くも悪くも感情移入できる作品です。by ポニョすけ- 0
何でかなあ〜女子が年上だとハードル高い恋愛になっちゃうの!男の人が年上だとイケオジとの素敵な恋愛になるのになぁ。
和葉には頑張って貰いたい。これ願望!
応援します。by RunRunちゃん- 0
結構
離婚の流れが結構まぁまぁリアルで読み進めながらも怒り心頭だったわ…こういう自分に都合のいい男には振り回されたくないけど惹かれることも理解できるわぁ…優しいんだよな…だから余計腹立つ。
by こざかな1234567- 0
10歳
新米くんと恋愛…しかもかなりの歳の差
指導係としてありえないような話だけど、見たらハマりました!すぐ終わっちゃって悲しby ma3い- 0
まだまだ序盤ですが、
離婚の経緯は本当にありそうーな話w
だけとヒロインやっぱ強いよね〜
もう完全に切り替えてるもんな〜
満井くんは頼るというより、癒やしになるのかな〜by レビュー- 0
夫に浮気されて別れたバツイチのアラサーが、そんなすぐ新入社員の若いイケメンからも、年上イケメン俳優からもモテるだなんてなんて!!夢のようなお話!!
by めちゃとん- 0
ドキドキキュンキュン!
バツイチ、和葉とピチピチの新卒、満井くんとのドキドキ胸キュンストーリーです!
歳の差恋愛、上司にバレる、そしてまさかのライバル登場で毎回目が離せません!
おススメです♪by たかはしゆき- 0